公告:
Minny的经纪人 RC 新手 发消息
小孩子才做选择,你都要。
正攵 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2023-05-12 00:04
现在可以考虑下yk 4073了,我在等这个车

yk是什么车啊?
后俊生 高级 Fans 发消息
都玩过,最后留了大rey2.0
孟德臻美 RC 新手 发消息
问这个问题基本是新手,不了解独悬,后直的优缺点。但是新手若选udr,那基本会让你退出rc圈,又贵,又爱坏,又难拆。建议你选莫哈维。其他不用考虑,当你玩透了莫哈维,若有人问和你同样的问题,你自然会告诉他选哪个!
弓长·张 发表于 2023-05-09 18:16
大rey吧,各方面都不错,我莫哈维和UDR都卖了,然而大rey买了三次

大rey换电池的时候,你不带工具拆?你不要告诉我你的手一次都没被刮伤过
YRyu124 发表于 2023-05-10 10:41
UDR并不是不耐造,他的问题是结构复杂,修起来要有耐心。坏同样的位置莫哈维可能拆几个螺丝就行,UDR就要拆半台车了
如果追求姿态,应该无脑选大rey,所谓姿态再好,再什么魔毯悬挂,尺寸大就是降维打击,而且不管什么车,慢镜头下面姿态都好

你喜欢姿态为啥不去玩攀爬,攀爬的姿态哪个不甩短卡一条街
弓长·张 超级 Fans 发消息
孟德臻美 发表于 2023-05-13 09:18
大rey换电池的时候,你不带工具拆?你不要告诉我你的手一次都没被刮伤过

硌手而已,确实没划伤过,不过换底盘护甲时倒是把手割破了
人穷车慢 高级 Fans 发消息
孟德臻美 发表于 2023-05-13 09:18

没划伤过
Skyline61666 RC 新手 发消息
不要纠结, 全买了就是。
品ヾ RC 新手 发消息
睢阳彦祖 发表于 2023-05-09 22:01
想啥呢?弟弟别犹豫,犹豫就会败北

你这个是啥车