公告:
代冰冰 论坛元老 发消息
臭猫 RC 新手 发消息
8sc和st,配件是贵了,但是也不爱坏,很皮实,禾宝还是八车耐操
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
笨笨1314520 发表于 2023-05-07 17:15
sc-a10,禾宝10sc,禾宝h9,禾宝8sc

H9 8sc怎么选

seed123456  推荐H9,可越野形态也可原厂配件改短卡形态。轴距和死老鼠差不多,很多车壳都可以套用,PL车壳也可以用上。我现在就用的PL车壳挺顺眼的!  详情 回复 发表于 24-3-7 07:16
油饼食不食 RC 新手 发消息
要玩不起了配件好贵啊 有没有平替
大Boss 终极 Fans 发消息
10sc和tt 两个车架一千出了,时代在变,不谈情怀,开心就好
seed123456 超级元老 发消息

推荐H9,可越野形态也可原厂配件改短卡形态。轴距和死老鼠差不多,很多车壳都可以套用,PL车壳也可以用上。我现在就用的PL车壳挺顺眼的!

阿雨鞋不潮 超级 Fans 发消息
这车其实贼脆,神话了,我和朋友玩过两台,没咋地就坏,禾宝只是8车结实
seed123456 发表于 2024-03-07 07:16
推荐H9,可越野形态也可原厂配件改短卡形态。轴距和死老鼠差不多,很多车壳都可以套用,PL车壳也可以用上。我现在就用的PL车壳挺顺眼的!

你这挺好
seed123456 发表于 2024-03-07 07:16

便宜出吗

seed123456  收一台自己改吧,这样下来便宜些。有什么不清楚的我可以告诉你。虽然我也挂在闲鱼上的但是不建议买。性价比不高  详情 回复 发表于 24-3-10 06:56
seed123456 超级元老 发消息

收一台自己改吧,这样下来便宜些。有什么不清楚的我可以告诉你。虽然我也挂在闲鱼上的但是不建议买。性价比不高