公告:
zhs 金牌 Fans 发消息
遥控器用futaba。收一个二手的3pv 或者4pls 或者4pk。觉得贵的话spektrum的dx3或者hpi的tf40/41/45/50这种rtr控也可以。主要是稳定不能失控。不要用什么gt3b这种垃圾。
玩这种惯性大重量大的汽油车一定不能失控。遥控器的钱不要省。
哈林BB 论坛元老 发消息
一直都是配比壶装油,车上的油下次接着玩
nan713916 论坛元老 发消息
美美美食家 发表于 2023-05-04 16:51
1、别听二楼的,他有汽油车一次没玩过
塑料桶不接地不能导电静电多了有危险,这就是为什么必须加铁通里,铁桶上面有胶圈密封,还嫌有味涂绿油
2、不用动,我就这么干的那车放了3个月一点事没有拉几下着了直接玩,倒来倒去洒了还有味
3、配个好遥控

请问下车子每次玩到最后是让油烧光自动熄火还是看到油快烧光了就提前手动熄火呢?

美美美食家  没油了的话动力就下降,扣油有一些要熄火的意思,但是可以玩你熄火加油就可以了,不玩的话熄火回家就行了  详情 回复 发表于 23-5-6 20:22
新欢 元老 Fans 发消息
没油了,发动机就会自动熄火,不会产生贫油怠速过高的问题,烧不完的油放车里一个月也没问题。
我每次用不完的油都找饮料瓶装,密封性好,因为我的配比壶漏气。
最好找两个大塑料袋密封性好的,玩完后一个装车,一个装油桶油壶,袋子一扎紧在家里基本就闻不到啥味道了。
搞个前大底护板,就不怕撞前面弯大底了。
接收电能上2S锂电就上锂电,没必要买专用电池,网上很多卖电池的,按着接收设备盒尺寸买就可以,3千毫安的锂电玩2小时没问题,五十块左右。

nan713916  谢谢经验分享!我有电车的锂电,但是都放不进设备盒,后来我就买的格氏4500那个镍氢电池。之前玩甲醇车也用的格氏1600那个,觉得挺好用的,容量足,耐用,稳定性好,充满放很久也不咋跑电。  详情 回复 发表于 23-5-6 22:50
美美美食家  护板和升级二楼很有必要,电池的话我推荐高能2200毫安。72块钱,我充满了29cc玩四箱油只掉了0.2v电压真的特别耐用物有所值,而且送的贴纸超级漂亮  详情 回复 发表于 23-5-6 20:27
忘了回答你第二个问题。汽油没用完可以放在邮箱里。盖子拧紧不会挥发。但有一件事情要做。

就是把那两根连接油箱的管子往外拔。不用拔出来,不泡在油里就行。跑长时间不玩泡久了管子会烂掉。我自己的就烂了!渣子还被吸进化油器里了。

nan713916  谢谢经验分享!  详情 回复 发表于 23-5-6 22:51
美美美食家  啥管啊,怎么还掉渣子。我这个hpi车上原厂的管10多年了黄色的管硬了黑色的管还是好的,我玩了好几台油车还没见过管碎了掉渣的,黄色那管邦邦硬使劲掰也不会碎  详情 回复 发表于 23-5-6 20:30
zhs  下次玩的时候记得把管子往里捅一点。第一次拔管子可能不好拔。滴一点油润滑一下就好拔了。  详情 回复 发表于 23-5-6 13:07
zhs 发表于 2023-05-06 13:05
忘了回答你第二个问题。汽油没用完可以放在邮箱里。盖子拧紧不会挥发。但有一件事情要做。

就是把那两根连接油箱的管子往外拔。不用拔出来,不泡在油里就行。跑长时间不玩泡久了管子会烂掉。我自己的就烂了!渣子还被吸进化油器里了。

下次玩的时候记得把管子往里捅一点。第一次拔管子可能不好拔。滴一点油润滑一下就好拔了。
穿越车道 长老 Fans 发消息
一次只买10元的,调完,玩完回来直接到了,因为混合后不适长期存放,

nan713916  我们这加油站都不卖,备案都不行。我只能从汽车抽,用不完没混合的又从油箱口倒进去,存家里家人不放心。  详情 回复 发表于 23-5-6 22:54
美美美食家 终极 Fans 发消息
nan713916 发表于 2023-05-06 07:56
请问下车子每次玩到最后是让油烧光自动熄火还是看到油快烧光了就提前手动熄火呢?

没油了的话动力就下降,扣油有一些要熄火的意思,但是可以玩你熄火加油就可以了,不玩的话熄火回家就行了
美美美食家 终极 Fans 发消息
新欢 发表于 2023-05-06 09:31
没油了,发动机就会自动熄火,不会产生贫油怠速过高的问题,烧不完的油放车里一个月也没问题。
我每次用不完的油都找饮料瓶装,密封性好,因为我的配比壶漏气。
最好找两个大塑料袋密封性好的,玩完后一个装车,一个装油桶油壶,袋子一扎紧在家里基本就闻不到啥味道了。
搞个前大底护板,就不怕撞前面弯大底了。
接收电能上2S锂电就上锂电,没必要买专用电池,网上很多卖电池的,按着接收设备盒尺寸买就可以,3千毫安的锂电玩2小时没问题,五十块左右。

护板和升级二楼很有必要,电池的话我推荐高能2200毫安。72块钱,我充满了29cc玩四箱油只掉了0.2v电压真的特别耐用物有所值,而且送的贴纸超级漂亮

新欢  我买的小厂自组3千毫安5C的电池,尺寸刚好横着放进设备盒,48块钱,两箱油电压降到8v,也够用了,还备了一块4千5毫安的电池尺寸也刚好竖着绑在二楼板上。  详情 回复 发表于 23-5-7 11:15