公告:
胡狼 终极 Fans 发消息
nan713916 发表于 2023-04-26 22:25
你说的这个是新车吗?

是新车啊,我还买了一台玩玩,比若凡的尼龙版结实点
胡狼 终极 Fans 发消息
nan713916 发表于 2023-04-26 22:18
如果一直放在车后备箱,车内会有很重的汽油味吗?汽油味大放家里估计要挨骂哦

某宝买几个130*60厘米的自封袋,玩完了装进去,这样凑近了才能闻到汽油味。

nan713916  好建议  详情 回复 发表于 23-4-27 05:05
nan713916 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 2023-04-26 23:02
某宝买几个130*60厘米的自封袋,玩完了装进去,这样凑近了才能闻到汽油味。

好建议
hanshajianshen 论坛元老 发消息
KM RV都行,KM减震好点,化油器差点,RV的总是坏离合片,几年没玩了,现在不知道咋情况了, 以前反正是这样,汽油车爆草HPI也完蛋,只是相对,操的不猛,国产也不坏
hekun0120 论坛元老 发消息
建议选择原装hpi二手,或者尼龙版rv。baja上市十几年了很成熟,有很多改件价格也不贵,那坏升级哪里。我的hpi换了不少km件或者rv尼龙件,感觉国产件质量不差进口件也就那么回事。如果不上大排,国产件完全够用,有些有强度要求的轻度op即可。
zhs 金牌 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2023-04-26 19:39
其实是若凡的baja不行,若凡的lt很结实的那差速齿12s玩一点事不带有的,8s飞起来撞大石头就坏了个c坐,baja尼龙版也不错问题就出在塑料版上质量那叫一个差,我玩了一段时间避震下球自己掉出来了了我就500卖了那摆臂你别看他厚那玩意纯塑料,大齿也是塑料温度一高就扫了,不装大齿盖小石子又会把齿轮边边卡掉,还瞎改数据那金属车头组对不上按照hpi尺寸做的前加厚二楼板打磨孔位才装上,尼龙版的baja大概50的速度车头撞树上了只坏了底盘和二楼板,尼龙版那个质量还可以的

我艹你这么一说我也才知道。请问怎么分辨尼龙版 和 塑料版。尼龙是那些五颜六色的车架吗

美美美食家  对,塑料都是黑的,尼龙版没有黑色的  详情 回复 发表于 23-5-5 19:12
美美美食家 终极 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-05-05 12:58
我艹你这么一说我也才知道。请问怎么分辨尼龙版 和 塑料版。尼龙是那些五颜六色的车架吗

对,塑料都是黑的,尼龙版没有黑色的
徐工小支 RC 新手 发消息
咸鱼大把多的事
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
收一台二手hpi 5b 基本2500左右 剩下的啥坏了直接升级啥就好了玩车嘛 玩的就是个过程 不用担心有多少件是原厂 或者是hpi的。多少人不都是原车件拆下来直接升级了 所以收来的车 感觉不满意的地方 自己在升级就好了