公告:
精彩视频

[遥控设备] 还是没忍住入手M17

查看: 11397|回复: 52|   [复制链接]

黄老鞋 终极 Fans 发消息
三个控还是属nb4能最便捷的给到车手一个合适的握持和手轮角度,其次是m17可拆卸微调,而mt5就得车手去适应握持感。重量上来说mt5最轻,nb4和m17体验下来差别不大。最后板机与手轮的按压感还是与价位成正比,在经过弹簧更换与微调扭力对比后,nb4手轮是金属,虽然会带来回弹的爽感,但实际操控下来还是觉得少了些打方向盘的细腻柔和。而mt5和m17差别不太明显,但m17确实在扳机与舵轮上更加细腻一点点,或许是手轮角度的变化带来的心理作用。再用m17多跑跑感受一下。小道消息m17s确实快来了,但是改动不大

HONGLU  楼主。麻烦问一下现在出来的版本都是 10版本吗?如果要更新中文的话。需要刷回08版本吗?还是可以直接10版本上面可以刷入中文?  详情 回复 发表于 23-12-27 09:38
织鸥周 RC 新手 发消息
能看看设置里面三四通道舍设置的界面吗,mt44都是英文简写,整不明白,到现在灯控我都不会
头像被屏蔽
EDYoung 高级 Fans 发消息
黄老鞋 发表于 2023-05-07 02:16
三个控还是属nb4能最便捷的给到车手一个合适的握持和手轮角度,其次是m17可拆卸微调,而mt5就得车手去适应握持感。重量上来说mt5最轻,nb4和m17体验下来差别不大。最后板机与手轮的按压感还是与价位成正比,在经过弹簧更换与微调扭力对比后,nb4手轮是金属,虽然会带来回弹的爽感,但实际操控下来还是觉得少了些打方向盘的细腻柔和。而mt5和m17差别不太明显,但m17确实在扳机与舵轮上更加细腻一点点,或许是手轮角度的变化带来的心理作用。再用m17多跑跑感受一下。小道消息m17s确实快来了,但是改动不大

只是m17s?都不能m22么

黄老鞋  传统一直不都是更新s版本  详情 回复 发表于 23-5-21 01:41
EDYoung 发表于 2023-05-21 01:06
只是m17s?都不能m22么

传统一直不都是更新s版本
阿童木木 长老 Fans 发消息
楼主 你这个中文界面是怎么弄的呀

黄老鞋  论坛里有教程的,可以搜搜看  详情 回复 发表于 23-6-7 02:11
阿童木木 发表于 2023-06-06 08:26
楼主 你这个中文界面是怎么弄的呀

论坛里有教程的,可以搜搜看
txtchain 长老 Fans 发消息
比NB4强多了
前面一匹狼 RC 新手 发消息
能发一下中文包给我吗?649156@qq.com  另外有人说刷中文不稳定有这回事吗?

Lzt 高级 Fans 发消息
大佬!能发下中文包吗!2823278532@qq.com