公告:
精彩视频
uiryan RC 新手 发消息
mx07下地几次,除了车壳伊拉克之外,抬头轮也碎得没法用了,虽然zd的配件便宜得跟不要钱一样,但是总买抬头轮也不是个事儿啊。自己尝试了一下,轮滑轮子完美替换,什么风火轮、北极光轮、火石轮,各位慢慢发挥想象吧,只需要俩配件,10块钱买一堆,关键词:M4子母钉、5mm内径6mm外径铜管。

Tao木工 长老 Fans 发消息
我直接拆了抬头轮和尾翼
头像被屏蔽
upran 元老 Fans 发消息
M4字母钉好评
Deanwon 金牌 Fans 发消息
okpp88 超级 Fans 发消息
问下这车原地空翻会不会扫齿,以及飞坡断摆臂的情况,感觉现在新车太多讨论的人少,不太敢买
uiryan RC 新手 发消息
okpp88 发表于 2023-04-04 14:45
问下这车原地空翻会不会扫齿,以及飞坡断摆臂的情况,感觉现在新车太多讨论的人少,不太敢买

这个车相对同比例的其他车来说太重了,所以不op空翻应该不行,我op了7075波箱和臂码,就6s简单飞小坡和拉灰,够玩了
目前断过摆臂和后防撞,烂了车壳,其他完好
HellfireB7 论坛元老 发消息
轮滑的轮子有这么小吗?
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
原厂是真不结实我的也快不行了
张一西 初级 Fans 发消息
uiryan 发表于 2023-04-04 15:25
这个车相对同比例的其他车来说太重了,所以不op空翻应该不行,我op了7075波箱和臂码,就6s简单飞小坡和拉灰,够玩了
目前断过摆臂和后防撞,烂了车壳,其他完好

楼主你的6s什么电调呀,我也是这个车用的是泰坦150a  感觉不太行。