公告:
返回列表 发新帖

我整了个金属的!

查看: 3223|回复: 16| [复制链接]

不会修车 RC 新手 发消息
请问楼主,3D打印金属强度行不行?金属打印成本大概多少?
sunfei86 RC 新手 发消息
最好能改进
1:升级波箱轴承,原装的塑料进沙子后很容易磨大间隙,导致驱动轮和导向轮不平行,容易掉链子。
2:履带引导轮和驱动轮改成中空的,这样玩雪和泥巴不容易掉链子,
莲花白 RC 新手 发消息
sunfei86 发表于 2024-03-07 20:16
最好能改进
1:升级波箱轴承,原装的塑料进沙子后很容易磨大间隙,导致驱动轮和导向轮不平行,容易掉链子。
2:履带引导轮和驱动轮改成中空的,这样玩雪和泥巴不容易掉链子,

谢谢你的意见建议。目前是这样的,齿轮那些我都没有改,没有时间去搞轴承。那个轮子那些的都是现成的网上买的,所以我又没有办法给他改成中空的。反正转弯速度快一点,哪怕是在水泥地面,他都要掉。
西方求败 发表于 2024-02-29 01:15
碳纤维不是应该最贵吗

我说的不是贵,是金属的韧性其实并不好。而且整个车很重。碳纤的肯定很贵。是因为有一次我看那个尼龙上有渗碳还是怎么回事带碳的那种尼龙。我不太懂材料。反正他的意思是说比普通尼龙还要好得多。
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
3d打印精度不是说不行么
LICHAORAN 发表于 2024-03-09 16:51
3d打印精度不是说不行么

还行吧。足够啦!这还是1年多以前了,现在应该更便宜更好了吧。。。
爱ac不ac 发表于 2023-10-28 23:00
金属可能信号会受影响

没有呢!我觉得还行。因为遥控的也不是太远。。。反正感觉不明显。