公告:
zhuqiang 超级 Fans 发消息
【mono1-哔哩哔哩】

xiaoye0009 高级 Fans 发消息
pumingming 论坛元老 发消息
楼主,你4S用多大的锂电可以放得下MONO1,我3S用5200锂电感觉慢了,想换4S

百合膜拜  不要一味的加电压,如果你的电机KV值在3400-3800左右,不建议你上4S很容易烧电机或者退磁  详情 回复 发表于 23-3-27 09:13
pumingming 发表于 2023-03-26 20:54
楼主,你4S用多大的锂电可以放得下MONO1,我3S用5200锂电感觉慢了,想换4S

caolemeng 超级元老 发消息
这速度可以了
百合膜拜 长老 Fans 发消息
pumingming 发表于 23-3-26 20:54

不要一味的加电压,如果你的电机KV值在3400-3800左右,不建议你上4S很容易烧电机或者退磁

pumingming  超音速的海德拉2872 KV3350,最高支持17V  详情 回复 发表于 23-3-27 12:53
百合膜拜 发表于 2023-03-27 09:13
不要一味的加电压,如果你的电机KV值在3400-3800左右,不建议你上4S很容易烧电机或者退磁

cys的2872,3500kv,下次少用了,想着要不要上个豹子x2   2860  3400kv有木有提升。同样跑3s。
pumingming 论坛元老 发消息
百合膜拜 发表于 2023-03-27 09:13

超音速的海德拉2872 KV3350,最高支持17V

百合膜拜  哦原来是海德拉电机啊!那就没事了  详情 回复 发表于 23-3-27 13:40
不锈 元老 Fans 发消息
这速度可以啊!