公告:
精彩视频
AhBoon RC 新手 发消息
HOCHUNGYAN 发表于 2023-11-23 22:43
可以,但輪距是差一点点

有购买链接吗?
BG4DUT RC 新手 发消息
楼主前后差速油各是多少?我那台跑起来方向不太好控制
黑豹坦克 超级 Fans 发消息
顶一个瑞之浩平跑~嘿嘿嘿,感觉hsp的设计差不多
苏北小飞机 中级 Fans 发消息
BG4DUT 发表于 2024-01-02 20:21
楼主前后差速油各是多少?我那台跑起来方向不太好控制

昵称是业余无线电呼号吗,这里是BD4XXY. 原厂没自己加过差速油,小车不配
BG4DUT RC 新手 发消息
苏北小飞机 发表于 2024-01-04 11:04
昵称是业余无线电呼号吗,这里是BD4XXY. 原厂没自己加过差速油,小车不配

哈哈哈,BD4XXY这里是BG4DUT,感谢回复,我再试试调整一下,73!
漂移菌 RC 新手 发消息
HSP94123能否改油?
漂移菌 RC 新手 发消息
我的是全金属hsp94123,想改油动
甲醇机已经买了,ASP 15级,不太懂怎么改….

foxli 论坛元老 发消息
应该再给自己设立一个小目标,跑赢蛇仔
寂寞凌晨001 中级 Fans 发消息
HOCHUNGYAN 发表于 2023-04-12 16:12
換了个车殻玩了几年,懂玩油的没那么难搞,最少沒有说玩一次修一次

红色什么壳,多少钱
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
Colt 的殻,在RCMART 買