公告:
航迷 终极 Fans 发消息
看了这个贴子刚开始我也不信,但我看了zhangdf7004的回帖之后我开始信了。
不吐不快IP: 60.214.142.137 - 山东省枣庄市 - 网通

注册时间不够,所以前几天没有办法发帖子,现在发出我的一点看法
我们这个社会是有很多骗子,这也是社会的多样性,折射出不同的人生态度,但是也不要不加详细分析的就随便扣上骗子的帽子,我在11月10日左右到过丽江,见过楼主,是一个非常热心非常淳朴的年轻人,可能他的想法和现实不一定合拍,但是出发点是好的,也是想做一些事情,自己喜欢航模运动,也想带动丽江儿童开展航模运动,我们儿时不也盼望有一个航模兴趣小组吗??这论坛里的各位模友又有几个不是从童年就憧憬那些有条件玩航模的伙伴呢??从某种意义上说我们把一些自己不用的器材送给这些孩子们,让他们来实现我们童年的梦,何乐不为呢??

个人建议无论是发达地区还是贫困地区,少年儿童航空模型的启蒙还是要从基础开始,也就是从一些小弹射、小橡筋等,配合基础的航空知识教育,效果会在以后显现的。

楼主这样做无可非议,大家能支持他就支持,不支持也没有什么,当然是在自己的能力内去做

我说的对于不对,各位指正

看到以上这些言语我没理由不相信他。我有一个旧飞机不值钱放着也没用,只是没有电池和尾电机,其余都没问题,特耐摔适合孩子们玩。如果你用得着我就送给你,邮费都不要你付,只需回帖留下地址就行。一则帮下孩子们二来还可以得一分,何乐而不为呢~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
199949888 元老 Fans 发消息
:em02: 顶一个,少时就是没钱买模型玩。。
头像被屏蔽
ZHL282 论坛元老 发消息
LZ好人啊 顶上去了
caiwlong 元老 Fans 发消息
恩~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小猴子 元老 Fans 发消息
顶楼主!!!!!支持
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
顶上去                            .........................
夏日炎炎 长老 Fans 发消息
现在这个社会太物质,人也变的越来越现实,好人不多了.