公告:
精彩视频

小x配VITAVON

查看: 11657|回复: 71|   [复制链接]

深山小脆梨 高级 Fans 发消息
看着心情都美丽 其实要说吊在何处 我感觉是情绪体验吧 花了钱 买了个很贵的东西 上手以后发现很漂亮也解决了实际问题 情绪体验很好 发出来给大家看看 就这么简单
东西值不值不需要讨论 成本层层累加配合市场需求和稀缺性 决定了它就这个价格 单从东西制作成本来说 gpm都贵了
耕田佬 长老 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-02-22 20:44
这应该是台湾那边地区的,如果是大陆的话,会直接显示地区名字

哪大哥您哥能對地理了解得不夠透徹,而且對我來說,台灣的模友,也是模友,都一樣
宇宙人 高级 Fans 发消息

差速和齿轮改了吗

疯一般的男赢  没改啊 等坏呢 原厂还没坏 我觉得原厂挺耐操的 :前波箱开裂不一定要撞树 飞坡车头着地非常容易裂开  详情 回复 发表于 23-2-23 18:35
NICD 论坛元老 发消息
秋水仙素 发表于 2023-02-22 20:18
这玩意屌在何处??

原厂波箱极易开裂。
宇宙人 高级 Fans 发消息
我也是差速那里裂了,和你一样,是不是冬天撞过树
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
宇宙人 发表于 2023-02-23 14:45
差速和齿轮改了吗

没改啊 等坏呢 原厂还没坏 我觉得原厂挺耐操的 :前波箱开裂不一定要撞树 飞坡车头着地非常容易裂开
我每天都有空 论坛元老 发消息
loveislove 发表于 2023-02-22 20:37
要单说制造成本可能也就几百块钱,但贵在,第一:进口的,第二:精度极高“开模成本高”,第三:没其他品牌做,只有这一家“成本进一步增高”,最后这玩意儿确实解决问题,解决飞坡落地前波箱开裂断裂问题,避免差速齿扫齿,解决后波箱断摆臂固定容易断裂问题,以及解决波箱盖容易滑丝造成轴承松动扫二级齿的问题,前波箱,后波箱,差速大齿,伞齿,二级齿都是玩车成本,玩的狠的小x一年换三四套波箱壳的很多,所以我想一步到位解决所有问题

请问这个品牌购买渠道?某宝那家同名店铺靠谱么?

喝饮料不加冰  咸鱼有的  详情 回复 发表于 23-8-23 23:12
南大六乘六 高级 Fans 发消息
老实 初级 Fans 发消息
这牌子你要说他好吧 螺丝乱配 甚至出厂乱涂胶 传动系统op件精度不稳定 兼容性极其不稳定
可又没得选 蝎子拉屎独一份
目前感觉gpm有机会超越一下
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
这套二代小x通用吗

loveislove  我这就是二代小x  详情 回复 发表于 23-3-9 22:47