公告:
返回列表 发新帖
A+ 终极 Fans 发消息
GO引擎还算不错.这几天在跑感觉还行
nickyx 论坛元老 发消息
原帖由 A+ 于 2007-11-25 06:03 PM 发表
GO引擎还算不错.这几天在跑感觉还行

我这颗问题大哦 ,怠速非常高,如果调低了就熄火,我想把化油器拆开清理一下
liangliang 高级 Fans 发消息
发动机太垃圾怎么还用GO的啊
GIANO 超级元老 发消息
不错 不错
原帖由 liangliang 于 2007-11-25 07:52 PM 发表
发动机太垃圾怎么还用GO的啊

以前车车上的,要求不高,玩玩还是可以地
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 nickyx 于 2007-11-25 16:57 发表

呵呵~~没你老兄有米啦 ,H8,H8.5都操烂

樓主你言重啦........不是有沒有米的問題啊.....

只是直接上HYPER-8.5比較划算.而已..... :lol

但HYPER8也不差的!!!戰鬥力還是很足的:lol 加油
原帖由 羅紹岐 于 2007-11-26 01:16 AM 发表

樓主你言重啦........不是有沒有米的問題啊.....

只是直接上HYPER-8.5比較划算.而已..... :lol

但HYPER8也不差的!!!戰鬥力還是很足的:lol 加油

呵呵~玩笑啦~~
因为H8,H8.5在我看来都是性价比很高的车,但我们这里都是跑的小场地,短身可能会比较灵活,加之这台H8 PRO收来价格也很合适