公告:
精彩视频
ccwwgg 终极 Fans 发消息
直接买个沙滩车 改
zxc 终极 Fans 发消息
轮子是在从厂家买的,舵机用普通舵机的电路板加自制大功率驱动电路+减速电机改装成的。能详细说明和线路图吗??
liangqin9780 长老 Fans 发消息
原帖由 zxc 于 2007-11-27 07:53 PM 发表
轮子是在从厂家买的,舵机用普通舵机的电路板加自制大功率驱动电路+减速电机改装成的。能详细说明和线路图吗??

以下是自已利用身边能买到的元件设计的驱动电路图
我不会用电脑绘图纸。 呵呵   只好用画笔画了   画得不规范 还请大家见谅~!
原帖由 拓荒者 于 2007-11-25 09:26 AM 发表
真羡慕你有个那么好的地方,好像是个铺面吧?

这是在修摩托车的家伙那里拍的  这车太大了 无法搬进家门  只有让车车借宿他家啦·~  对了  发动机也是在他那里搞的~  呵呵 125踏板车的发动机给我切啊切啊    结果  就切成这现在这一小坨了。
原帖由 AST 于 2007-11-26 09:37 AM 发表
建议你把照片改的清楚些,不然这么好的车就太可惜了.

那天是借用人家的手机拍的 而且是6点半,天快黑的时候
我的手机刚好没电了·  呵呵
原帖由 baney 于 2007-11-26 05:16 PM 发表
广州淘街有看到汽油的atv沙滩车,买回改遥控也可以啊··
整个还不是很贵·

沙滩车有想过    但是因为重心太高,后驱没有差速等等因素 打消了念头。再说啦  自己动手做  更有乐趣·~
原帖由 al_fy 于 2007-11-26 05:23 PM 发表
这个车没你说的那么大吧(和人对照)?

还没完工泥  等把尾巽等等乱七八糟的全装配好了  就大了 到时出去玩一次可就不容易了。。。
原帖由 zxc 于 2007-11-27 07:53 PM 发表

电机是用的二只进口全金属24V减速电机转向
24V直流,转速约120转/分钟,电机Φ42*70MM,减速箱长104*宽60*厚18MM,金属浇注减速箱,输出轴径Φ10*25MM,重515克;

全金属齿轮减速箱3级减速(7齿:38齿、20齿:38齿、12齿:48齿),总减速比41.25:1。
lfk89 元老 Fans 发消息
厉害啊!期待视频!
dabin9527 终极 Fans 发消息

等咱有钱了也搞一台

可以上人了  支持