公告:
精彩视频
p锐志 长老 Fans 发消息
Clover 发表于 2023-02-27 09:40
我的nb4弹簧掉了,拆开用一根线解决。

一条线有弹力吗
帅强 元老 Fans 发消息
玩的时候坏了,,,已修好

阿白好多 RC 新手 发消息
半年,同样位置断的+1
sounx RC 新手 发消息
先收藏了,刚买了g7p,手感还不错
hey24 RC 新手 发消息
抖舵的原因?

现在不存在抖舵了!抖舵原因是第一批的转向电位器质量不好,现在出厂已用新的转向电位器,不存在抖舵。我的就是 g7p遥控器,我为我说的话负责!
hey24 RC 新手 发消息
p锐志 发表于 2023-06-15 09:30
现在不存在抖舵了!抖舵原因是第一批的转向电位器质量不好,现在出厂已用新的转向电位器,不存在抖舵。我的就是 g7p遥控器,我为我说的话负责!

刚入手一个

感觉怎么样?没有抖舵吧?还有编程混控,攀爬车必备,352元单接收海绵版还要啥自行车?而已遥控距离非常的远,适合速度车野跑,遥控距离3,4百米,车子很小了,眼睛都快看不见了,还可以(~_~;)有信号遥控车子,,2022年我买了一个三禾 M17遥控器来野跑,200米不到,就没有信号遥控不了了,马上退货了!当时气得想砸了三禾m17,3600的东西就这水平?后来反复思考,m17遥控距离短,是因为发射电压只有3.7v,所以遥控距离短,适合 短距离RC漂移,futaba,富斯的控,发射电压基本都在7.4v,所以遥控距离翻倍!
乳白的雪子 RC 新手 发消息
我也是弹簧断了 拆开了遥控 屏幕旁边有点紧就用力掰了一下 然后飞出一个正方形小垫片  不知道放哪 能请教一下吗

擎天柱jhy  跟我一模一样  详情 回复 发表于 24-1-26 12:21
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
乳白的雪子 发表于 2024-01-21 19:10
我也是弹簧断了 拆开了遥控 屏幕旁边有点紧就用力掰了一下 然后飞出一个正方形小垫片  不知道放哪 能请教一下吗

跟我一模一样