公告:
返回列表 发新帖
我认下 RC 新手 发消息
我认下 发表于 2024-05-19 02:10
红色插2通道黄色一通道 买个接收机遥控器

40a带你两个380电机够够的 还有电机想办法散热把玩个10分钟要冒烟的
zzw9739587 初级 Fans 发消息
我认下 发表于 2024-05-19 02:12
40a带你两个380电机够够的 还有电机想办法散热把玩个10分钟要冒烟的

大佬 这个是双电机好 还是改单电机
上头 初级 Fans 发消息
其实这船可以直接用3s 我一直用的3s 不改电机电调都没必要换
zzw9739587 发表于 2024-05-19 13:53

双电机就查数转弯 你改单电机还要安装舵装舵机 你舵机怎么安装又没有架子
zzw9739587 发表于 2024-05-19 13:53

换了电调的话 要考虑散热

电调都不需要散热它有过热保护 电机没有啊会冒烟的
zzw9739587 初级 Fans 发消息
我认下 发表于 2024-05-19 23:29
电调都不需要散热它有过热保护 电机没有啊会冒烟的

感谢大佬 说的太明白了
HONGLU 元老 Fans 发消息
这个船要改的话建议上水冷套。。原装的金属套不够散热的。320A一拖二电调就可以。我用2S电池。舵是额外开的,75MM的舵。船舱里额外加了一个水泵。专门用来吸水给2个电机和电调降温。舵机是用金属舵机架放倒安装的。
之前没有用水冷,1060拖2个电机,开了15分钟。线融化了,电调也烧了。为了玩开心,还是建议上水冷,不然船开的不放心,也不敢开远,毕竟船的动力一直需要大油门顶着。
现在改造完是原厂电机加了水冷套管,水泵循环,不会过热,现在动力一般油门限位保持再65%,足够玩了。

HONGLU  加装防撞轮胎  详情 回复 发表于 24-5-20 10:45
HONGLU 元老 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2024-05-20 10:40
这个船要改的话建议上水冷套。。原装的金属套不够散热的。320A一拖二电调就可以。我用2S电池。舵是额外开的,75MM的舵。船舱里额外加了一个水泵。专门用来吸水给2个电机和电调降温。舵机是用金属舵机架放倒安装的。
之前没有用水冷,1060拖2个电机,开了15分钟。线融化了,电调也烧了。为了玩开心,还是建议上水冷,不然船开的不放心,也不敢开远,毕竟船的动力一直需要大油门顶着。
现在改造完是原厂电机加了水冷套管,水泵循环,不会过热,现在动力一般油门限位保持再65%,足够玩了。

加装防撞轮胎