公告:

kkpit k3有消息吗

查看: 7071|回复: 39|   [复制链接]

千纸慧 元老 Fans 发消息
德莱文 发表于 2023-08-31 10:00
K1K2库存还没清掉嘛,没清掉怎么做K3,恰饭人们都准备好了,就等着K3了。

+1
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
海鲜市场上看到过K1 V3
Fabiooooo RC 新手 发消息
等k1降价入手一个,现在还是有点贵
就喜欢直桥 元老 Fans 发消息
L&K 发表于 2023-08-31 18:54
老哥能不能放点你的后直桥727的图,我也准备那样折腾727

我买的以前叫“三石”的727直桥diy改件,现在基本绝版了,老古董了,还不如玩保有量大的优迪直桥

就喜欢直桥 发表于 2023-09-01 00:18
我买的以前叫“三石”的727直桥diy改件,现在基本绝版了,老古董了,还不如玩保有量大的优迪直桥

这个图片给你参考结构,也是老图了,不仿真没管架,我装的后驱,结构简单,现在基本不玩这车,diy的产物不稳定。  零件坏了只能自己找人CNC代工,其他零件坏了只能找工业替代
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
k3是7车,后直桥短卡,k总说是走颜值跟姿态,但是强度跟是大rey差不多

千纸慧  上图上链接,现在啥进度了开模了么  详情 回复 发表于 23-9-2 09:37
我每天都有空  df7?  详情 回复 发表于 23-9-1 18:48
L&K 高级 Fans 发消息
就喜欢直桥 发表于 2023-09-01 00:22
这个图片给你参考结构,也是老图了,不仿真没管架,我装的后驱,结构简单,现在基本不玩这车,diy的产物不稳定。  零件坏了只能自己找人CNC代工,其他零件坏了只能找工业替代

谢谢老哥,你的建议很有帮助
我每天都有空 论坛元老 发消息
k1玩家yyds 发表于 2023-09-01 13:03
k3是7车,后直桥短卡,k总说是走颜值跟姿态,但是强度跟是大rey差不多

df7?

后驱吗
千纸慧 元老 Fans 发消息

上图上链接,现在啥进度了开模了么