公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
美美美食家 发表于 2023-01-21 09:30
你这在这里误导别人了国产baja就是不行,rv这个小飞一下就断了边上hpi的各种翻滚什么事都没有

主要还是预算,咸鱼一个km慢慢升级,有条件就hpi吧,我是说有的配件感觉hpi原装和国产差距不大,有些还是有差距的。
美美美食家 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2023-01-21 10:17
没看见楼主说入门吗?飞越发动机又不贵,换了不心疼。

你不是说要稳定暴力吗668确实稳,在35cc上面怎么暴力啊供油量不太够

hekun0120  楼主说了入门,最好还是配个668的好。  详情 回复 发表于 23-1-21 14:37
美美美食家 发表于 2023-01-21 10:44
你不是说要稳定暴力吗668确实稳,在35cc上面怎么暴力啊供油量不太够

楼主说了入门,最好还是配个668的好。
个人感觉baja没必要上大排,重就飞越30.5到头了,素车26也可以。baja配件选择多,好收拾。

美美美食家  这评论区也没人说要装大排吧你说大排没有用上心情qun里说去  详情 回复 发表于 23-1-21 16:49
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
baja原车真的26就足够了搭配一根好一点的排气 原车的小丁真的效果挺好的。 不管是草地还是土地都不错。升级多的话ak32差不多也就到头了 抬头没啥问题。 生不升级都是后话 都是老鸟移坑 新手知识就不用普及了。简单的说 能买二手进口 不看一手用电车做对比就是。国产。雷魔。环奇。和losi死老鼠永远都是有差距的  
hekun0120 发表于 2023-01-21 14:42
个人感觉baja没必要上大排,重就飞越30.5到头了,素车26也可以。baja配件选择多,好收拾。

这评论区也没人说要装大排吧你说大排没有用上心情qun里说去

hekun0120  那668还不够用吗?  详情 回复 发表于 23-1-21 20:44
买二手baja的话先拿自带发动机玩着玩差不多了一步到位直接买ak
美美美食家 发表于 2023-01-21 16:49
这评论区也没人说要装大排吧你说大排没有用上心情qun里说去

那668还不够用吗?

美美美食家  668不是很暴力足够用了,和大排有什么关系  详情 回复 发表于 23-1-21 21:28
hekun0120 发表于 2023-01-21 20:44
那668还不够用吗?

668不是很暴力足够用了,和大排有什么关系
布偉 元老 Fans 发消息

1. 懂找發動機毛病的。
2. 不怕手軟的。