公告:
精彩视频

新车壳

查看: 6420|回复: 11| [复制链接]

gary.com 超级元老 发消息
今晚喷的,感觉一般,主要是做反了程序,应该先喷深色,后喷浅色,以前做过还忘了,下次再努力吧!![em02][em02]

[upload=jpg]picture/onroad/2004582312178169.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004582392112187.jpg[/upload]
头像被屏蔽
我都想啊!但是引擎都未买啊(还有调车尺啊)!!老细!!下个星期啦!!
council 长老 Fans 发消息
很强的火焰,白天拍照片吧,晚上光线不好
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
好漂亮~~~~~~~
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
希望找日完工~~~~完工后一定要发帖~~~让大家分享~~~~~~
                                       我喜欢这火~~~~~~
                                                  cool~~~~~
头像被屏蔽
[upload=jpg]picture/onroad/20045922141236178.jpg[/upload]
头像被屏蔽
以下是引用iorisoni在2004-5-9 23:19:39的发言:
哗![em09] 好靓啊! 我明天都喷一个先.你用的是什么柒来的? 我买左支长项鹿24元/支的. 白色, 喷完后 撕D窗门贴纸时, 会跟着贴纸一起撕出来的. 晕了.  [em16]

平野,不用十元!!可能你喷得太厚了,而且未干就撕!!!记住要耐心,一次喷一点,干了再喷,喷多几次啊!!!!