公告:

小学生坏圈内风气

查看: 6279|回复: 52|   [复制链接]

伍六七 终极 Fans 发消息
但这确实是注入圈子的新鲜血液,不然这个圈子本来小,越来越固化,越来越排外,天涯关停传的沸沸扬扬,这就是前车之鉴
Noelle RC 新手 发消息
huangguan 发表于 2022-12-26 08:50
本来不就是个玩具吗?

我也这么认为,这个小朋友就开骂了

huangguan  哈哈哈,这小朋友这么点就会骂人了  详情 回复 发表于 22-12-26 09:46
HianTian 发表于 2022-12-26 08:10
其实这就是玩具 只是高端的玩具而已 真的哥们儿。

我知道啊,我也这么认为,但这小朋友可不认为,直接喷我
huangguan 长老 Fans 发消息
Noelle 发表于 2022-12-26 09:29

哈哈哈,这小朋友这么点就会骂人了
不是呀呀 RC 新手 发消息
已经制裁了
芽儿呦 高级 Fans 发消息
哈哈,这不小柚的群吗
Walker83973 初级 Fans 发消息
Noelle 发表于 2022-12-26 09:29

被小朋友还少吗,我在外面都是给小朋友边边玩的,一边对我的短卡攻击
大奀草 中级 Fans 发消息
Walker83973 发表于 2022-12-25 22:59
大人不也这样吗,前天我玩短卡有人带个4岁小孩让我借短卡给小孩玩,我真的无语那么快她又不是没看见,现在有人就是不懂rc玩具区别混为一谈……

我都直接回绝,说太快了,撞到就要去医院
雨中航行 元老 Fans 发消息
他爱怎么说就怎么说,自己玩自己的,还在乎人家说闲话,再说了,不了解的RC,就认为是个玩具,淘宝店铺分类也是玩具,商场玩具店里,不都是整面墙的遥控车?在我的眼里RC就是模型,模型也分为静态和动态,RC是属于竞技类的,疫情之前,国内不都有比赛吗!越野车比赛都弄出来了,国际性的大比赛,当时这个论坛,都转播直播了,不要跟小孩子计较,在大人眼里,就是玩具
雨中航行 发表于 2022-12-26 13:23
他爱怎么说就怎么说,自己玩自己的,还在乎人家说闲话,再说了,不了解的RC,就认为是个玩具,淘宝店铺分类也是玩具,商场玩具店里,不都是整面墙的遥控车?在我的眼里RC就是模型,模型也分为静态和动态,RC是属于竞技类的,疫情之前,国内不都有比赛吗!越野车比赛都弄出来了,国际性的大比赛,当时这个论坛,都转播直播了,不要跟小孩子计较,在大人眼里,就是玩具

我也是这么认为的 但这个小朋友不这么认为