公告:
feiji123 终极 Fans 发消息
feiji123 发表于 2022-12-22 11:47
你那意思可以用sbus 通道调整550,那我就是用sbus 通道就行唄,

那我用324也可以用来调整550参数?
feiji123 发表于 2022-12-22 11:47
你那意思可以用sbus 通道调整550,那我就是用sbus 通道就行唄,

Sr模式其实就是把舵机换成窄频了
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
使用前:我飞机就是钱多到流油,也不用扶她爸的东西!使用后:真香,诶!

feiji123  你说的是实话  详情 回复 发表于 22-12-22 15:33
菠萝蜜好吃 高级 Fans 发消息
feiji123 发表于 22-12-22 11:47

是呀,550或者是说大部分车用陀螺仪都有两种接法的。
你看看说明书,不行去futaba的油管看看,有手把手的连接教程。

feiji123  这么说我不一定非得用334就可以实现调参功能  详情 回复 发表于 22-12-22 15:34
纳克萨玛斯 发表于 2022-12-22 13:29
使用前:我飞机就是钱多到流油,也不用扶她爸的东西!使用后:真香,诶!

你说的是实话
菠萝蜜好吃 发表于 2022-12-22 13:36
是呀,550或者是说大部分车用陀螺仪都有两种接法的。
你看看说明书,不行去futaba的油管看看,有手把手的连接教程。

这么说我不一定非得用334就可以实现调参功能
试了一下324,插sbus 通道,都设成标准模式,仍然用不了。
菠萝蜜好吃 高级 Fans 发消息
feiji123 发表于 22-12-22 15:34
这么说我不一定非得用334就可以实现调参功能

不行的,遥控设置还需334。
只是提供另一个思路。

痛下杀手  关于我的那个帖子为什么一直说的开sr而不提用普通或者sbus模式,有个很主要的因素就是舵机的输出线性。 别的舵机我没有试过,但是从ct700来说,普通模式到sr 123 舵机的输出线性是有明显差别的。 普通模式是舵机臂能  详情 回复 发表于 23-1-11 14:24
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
550 能设置手轮优先级吗?
痛下杀手 终极 Fans 发消息
菠萝蜜好吃 发表于 2022-12-22 17:19
不行的,遥控设置还需334。
只是提供另一个思路。

关于我的那个帖子为什么一直说的开sr而不提用普通或者sbus模式,有个很主要的因素就是舵机的输出线性。 别的舵机我没有试过,但是从ct700来说,普通模式到sr 123 舵机的输出线性是有明显差别的。
普通模式是舵机臂能够肉眼观察到不是那么顺畅的。手捏住舵机感受齿轮运行是有明显冲突感的。
而sr3在舵机臂摆动的顺滑度,和舵机内部齿轮运行的顺畅度上都是明显相当顺畅的。
所以对我来说比起sr模式所谓的“响应速度”变快,sr3的线性输出才是主要原因。