公告:
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
皮大师没发帖,发在别人的评论里了
我转发一下
不做评价,大家自己看吧

Peteryang 终极 Fans 发消息
大哥,以后你改名流量大师吧……  大家不要顶帖,让他流量不成~   哈哈

BIGWU1302  之前带头抨击mud胎的就是我,抨击是因为本来就不怎么样的胎被神话,看不下去,结果被一堆人强行洗白 那次我懂了一个道理,你永远叫不醒装睡的人,所以我再也没有对c家发表过任何帖子形式的评论,在那之后也发过几篇  详情 回复 发表于 22-12-20 16:39
BIGWU1302  反正这论坛攀爬区是没啥营养了,不如纯流量呢  详情 回复 发表于 22-12-20 16:28
Peteryang 发表于 2022-12-20 16:25
大哥,以后你改名流量大师吧……  大家不要顶帖,让他流量不成~   哈哈

反正这论坛攀爬区是没啥营养了,不如纯流量呢
Peteryang 发表于 2022-12-20 16:25

之前带头抨击mud胎的就是我,抨击是因为本来就不怎么样的胎被神话,看不下去,结果被一堆人强行洗白
那次我懂了一个道理,你永远叫不醒装睡的人,所以我再也没有对c家发表过任何帖子形式的评论,在那之后也发过几篇自以为比较有营养的帖子,可惜也没啥人看,现在么就专注于找乐子和拱火
天下大同 RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-12-20 16:39
之前带头抨击mud胎的就是我,抨击是因为本来就不怎么样的胎被神话,看不下去,结果被一堆人强行洗白
那次我懂了一个道理,你永远叫不醒装睡的人,所以我再也没有对c家发表过任何帖子形式的评论,在那之后也发过几篇自以为比较有营养的帖子,可惜也没啥人看,现在么就专注于找乐子和拱火

现在大佬都喜欢用泥地胎爬石头潮流么

BIGWU1302  1.当时大家吹的就是全能,首先石头上就不行了,全什么能 2.t4也不是岩石胎,也是泥地胎,垃圾鱼上价格跟mud差不多,怎么没见人提? 3.泥地也测了,在云南,别的地方不知道 jc大于mt1904大于10128-14(03我没有所以没  详情 回复 发表于 22-12-20 17:22
天下大同 发表于 2022-12-20 17:10
现在大佬都喜欢用泥地胎爬石头潮流么

1.当时大家吹的就是全能,首先石头上就不行了,全什么能
2.t4也不是岩石胎,也是泥地胎,垃圾鱼上价格跟mud差不多,怎么没见人提?
3.泥地也测了,在云南,别的地方不知道
jc大于mt1904大于10128-14(03我没有所以没有测)等于6061原厂大于t4原厂大于mud大于a厂mt45,结果没放出来,因为就像我说的,你永远叫不醒装睡的人,我为什么要费尽力气去剪辑,拍摄?大家知道个结果,在本地群里发一下就行了

avicii迷弟  T4不是岩石胎?岩石胎是那种纹路细小的吗?话说纹路细小有什么用,求解(话说感觉t4的轮胎爬石头也挺行的)  详情 回复 发表于 22-12-20 18:01
天下大同 RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-12-20 17:22
2.t4也不是岩石胎,也是泥地胎,垃圾鱼上价格跟mud差不多,怎么没见人提?
jc大于mt1904大于10128-14(03我没有所以没有测)等于6061原厂大于t4原厂大于mud大于a厂mt45,结果没放出来,因为就像我说的,你永远叫不醒装睡的人,我为什么要费尽力气去剪辑,拍摄?大家知道个结果,在本地群里发一下就行了

那就是不行呗,别吹了

BIGWU1302  对啊,我从来没有吹过啊  详情 回复 发表于 22-12-20 17:35
天下大同 发表于 2022-12-20 17:25
那就是不行呗,别吹了

对啊,我从来没有吹过啊
R2R RC 新手 发消息
口味不轻,角色扮演

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2022-12-20 17:22

T4不是岩石胎?岩石胎是那种纹路细小的吗?话说纹路细小有什么用,求解(话说感觉t4的轮胎爬石头也挺行的)

BIGWU1302  t4比较像mt胎,关于轮胎花纹闲云有做过一期视频,可以去看看  详情 回复 发表于 22-12-21 02:13
huyao  我有评测过,表迷信t4原厂轮胎,在石头上仅比这个mud强一丢,仅此,耐磨损倒是它的最大优点。  详情 回复 发表于 22-12-20 19:29