公告:
文西 超级 Fans 发消息
keanecui 发表于 2022-12-20 23:14
请你好好放低,我写什么关你柒事咩?

條友肯肯定係Kai 嘅 痴L線 係度講文彩!蒲論壇講乜差文案吖 痴線~(以上全是廣東話口語)

Peteryang  不回复了哈,你们自己嗨。  详情 回复 发表于 22-12-20 23:50
Peteryang  你别整天的搅合,哪里都有你,不爱搭理你,如果搭理你,你说不过我的,到时候气坏自己。另外你觉得这个帖子,反复顶上去对你主子有利呢? 你真是铁粉,你继续顶。 加油!  详情 回复 发表于 22-12-20 23:49
Peteryang  條友肯肯定係Kai 嘅 痴L線 係度講文彩!蒲論壇講乜差文案吖 痴線~(以上全是廣東話口語)  详情 回复 发表于 22-12-20 23:40
keanecui 超级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 2022-12-20 16:19
某锋塑胶齿轮,我买了一大堆,坏了好多,发帖喷,人家给送了个最新的信念,并且免费补发了配件。而且信念的确质量非常好。  是继续喷还是?  哈哈。   你去问问他看看他送你不。  

某凯的舵机,人家非常虚心的希望上车测试,并且让拆解开提意见。   到目前那些舵机都在正常使用。   那么发现问题是公开讲还是私下里告诉人家?  不过这个系列的舵机也的确定了一个非常低的价格,要不这个牌子你能买得到呢……

还有好多家,不说了,你先问问。但我劝你在这之前先搞明白力的三要素是什么?知道m3是什么么? 不知道去我主页慢慢学习。  
算了 你别去了,去了也学不会,再注册一个号吧。
  本来水平有高低,大家快乐交流,无高无低,互相学习,但这不是给你脸跟我在这里逼逼叨叨。

嗯嗯,说得很真挚啊。我相信你!这样吧,我在妈祖娘娘面前发个誓,如果我有做过故意描黑人家给自己获得利益行为的,妈祖娘娘让我下次出海直接卷走我的船,下年让我得4次新冠直接ICU抢救无效挂了。嗯嗯,只要我做过这些强盗行为就让我不得好死,嗯嗯,我发誓了,嗯嗯,我敢这样发誓。俺在村里面不懂这么多套路,只会这样了。

Peteryang  不回复了哈,你们自己嗨吧。  详情 回复 发表于 22-12-20 23:51
Peteryang  你应该发誓如果你克扣水手工资,如何如何。你那点水平,要么山里捡野生,要么发誓,别在这里丢人现眼。 懒得搭理你。 我发帖子,关你屁事,都拉黑你了。你还舔着来看,自找难堪么?  详情 回复 发表于 22-12-20 23:48
Peteryang  少克扣水手点工资比啥都强。 另外我知道你有船了。 别打扰妈祖,人家没空管你这些烂事。玩个遥控车还得去找妈祖娘娘发誓,这样好么?  详情 回复 发表于 22-12-20 23:44
Peteryang 终极 Fans 发消息
keanecui 发表于 2022-12-20 23:14

文西 发表于 2022-12-20 23:23
條友肯肯定係Kai 嘅 痴L線 係度講文彩!蒲論壇講乜差文案吖 痴線~(以上全是廣東話口語)

keanecui 发表于 2022-12-20 23:35
嗯嗯,说得很真挚啊。我相信你!这样吧,我在妈祖娘娘面前发个誓,如果我有做过故意描黑人家给自己获得利益行为的,妈祖娘娘让我下次出海直接卷走我的船,下年让我得4次新冠直接ICU抢救无效挂了。嗯嗯,只要我做过这些强盗行为就让我不得好死,嗯嗯,我发誓了,嗯嗯,我敢这样发誓。俺在村里面不懂这么多套路,只会这样了。

少克扣水手点工资比啥都强。  另外我知道你有船了。 别打扰妈祖,人家没空管你这些烂事。玩个遥控车还得去找妈祖娘娘发誓,这样好么?

你应该发誓如果你克扣水手工资,如何如何。你那点水平,要么山里捡野生,要么发誓,别在这里丢人现眼。 懒得搭理你。  我发帖子,关你屁事,都拉黑你了。你还舔着来看,自找难堪么?

你别整天的搅合,哪里都有你,不爱搭理你,如果搭理你,你说不过我的,到时候气坏自己。另外你觉得这个帖子,反复顶上去对你主子有利呢?  你真是铁粉,你继续顶。  加油!

不回复了哈,你们自己嗨。  

不回复了哈,你们自己嗨吧。
dingninggo 超级 Fans 发消息
这点破事真没完没了,一个玩具成信仰了。