公告:
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
非常想制作一款NFS9的宝马M3GTR,一直苦于买不到合适的车壳,今天无意间刷B站看到一个视频,车壳上黄色标签看不清楚,有没有见过这个壳的大佬,指点一下,多谢

求助各位大佬,有没有人认识这个车壳的品牌?

最近特别想制作一台NFS9的宝马M3GTR,无奈一直买不到合适的车壳,今天无意在B站刷到一个,求大佬指点这是哪家的壳,黄色标签有点看不清,或者推荐一下这个车型车壳的品牌,多谢

头像不像本人δ RC 新手 发消息
大佬 你找到壳了嘛 轮毂找到了吗 我啥也没找到

Star泼辣酱  没找到,貌似国内没有  详情 回复 发表于 23-1-5 22:26
头像不像本人δ 发表于 2023-01-05 22:11
大佬 你找到壳了嘛 轮毂找到了吗 我啥也没找到

没找到,貌似国内没有
头像不像本人δ RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2023-01-05 22:26
没找到,貌似国内没有

轮毂你找到了吗 我看HPI这款类似 但是只有黑色

Star泼辣酱  轮毂可以看看MST的RE30系列  详情 回复 发表于 23-1-5 22:57
头像不像本人δ 发表于 2023-01-05 22:32
轮毂你找到了吗 我看HPI这款类似 但是只有黑色

轮毂可以看看MST的RE30系列
TheWorld 高级 Fans 发消息
m3e46车壳正品实在找不到的话,tc有个不知道复刻的哪个牌子的版本,后面带尾翼支撑可能会丑
TheWorld 发表于 2023-01-06 11:06
m3e46车壳正品实在找不到的话,tc有个不知道复刻的哪个牌子的版本,后面带尾翼支撑可能会丑

就是油车壳,200宽

Star泼辣酱  TC的壳就不考虑了,模具太糊弄了,当你费尽心思做完后会很后悔,  详情 回复 发表于 23-1-6 13:00
TheWorld 发表于 2023-01-06 11:07
就是油车壳,200宽

TC的壳就不考虑了,模具太糊弄了,当你费尽心思做完后会很后悔,
Star泼辣酱 发表于 2023-01-06 13:00
TC的壳就不考虑了,模具太糊弄了,当你费尽心思做完后会很后悔,

哈哈,你是这么想的啊,我下地跑不怎么关注这些,tc的模具质量参差不齐,rb宽体的r32和eg9应该是最差的两个,其他的只要型走的不是特别离谱就行

Star泼辣酱  这种情怀车肯定是要力求完美的,也基本没下地机会  详情 回复 发表于 23-1-7 14:58
Star泼辣酱  基本上所有的前后杠都特别潦草,有些车型的前后杠造型明明对吸塑要求没那么高,楞是做的粗糙不平,厚的地方切不动,薄的地方一捅就破那种程度  详情 回复 发表于 23-1-7 14:58