公告:

车高避震问题求助

查看: 2381|回复: 13| [复制链接]

是小林啊 高级 Fans 发消息
车架套上车壳后,避震压下去后面高,前面低,但是车在运动中的话,后面的惯性会把后避震压下去,前面就会比后面高了,这种情况还需要调前避震更支撑吗?
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
车静止前后轮胎和轮眉高度应该一样,车动起来因为电机的反扭左右车头会翘起来,车尾会压下去,是正常的。你这个情况显然要调整一下
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
好的废话都不听 发表于 2022-12-15 17:24
车静止前后轮胎和轮眉高度应该一样,车动起来因为电机的反扭左右车头会翘起来,车尾会压下去,是正常的。你这个情况显然要调整一下

作用……
D44444444 长老 Fans 发消息
你把后面换硬簧不就压不下去太多了
D44444444 发表于 2022-12-15 18:25
你把后面换硬簧不就压不下去太多了

后面不用调,主要前面。
yzh125 元老 Fans 发消息
其实漂移车就是应该前高后低
yzh125 发表于 2022-12-16 09:29
其实漂移车就是应该前高后低

车架提起来自然垂下去前高后低,还是把车架压下去回弹后前高后低
是小林啊 发表于 2022-12-17 13:06
车架提起来自然垂下去前高后低,还是把车架压下去回弹后前高后低

压下去个提起来不应该是一模一样的吗?还是说你的避震已经不顺到没法回弹到原位
yzh125 发表于 2022-12-17 15:05
压下去个提起来不应该是一模一样的吗?还是说你的避震已经不顺到没法回弹到原位

提起来,或者压下去,回弹位置不一样

啊钧  考虑摆臂不顺  详情 回复 发表于 23-1-2 14:36
是小林啊 发表于 2022-12-19 02:48
提起来,或者压下去,回弹位置不一样

那你先别调车高,把避震调顺了再说