公告:
精彩视频
ywb 终极 Fans 发消息
国庆没弄完车架就开学去外省上学了,今天刚一回到家就开始测试电调,换成了船用的双向动力,现在可以倒车了,从明天开始继续制作!

founder2010 超级元老 发消息
支持折腾,外转子速度慢扭矩大声音也大。
石头Stone 终极 Fans 发消息
新电调上车,散热片温温的,还是顶点用滴
确定了一下前端磁吸的位置,让前铲刚好比车壳前下巴多一点点

founder2010 发表于 2022-12-16 13:26
支持折腾,外转子速度慢扭矩大声音也大。

哈哈哈哈是的,就是折腾着玩,我都是直接上手做的,也没画什么图纸,都是比划着来的,当初就是为了这套外转子电设做的这个车
是900多kv的电机,感觉还行,至少比我那个540tt02猛一些

founder2010  什么电调?外转子上高压还是可以的  详情 回复 发表于 22-12-17 08:25
founder2010 超级元老 发消息
ywb 发表于 2022-12-17 01:14
哈哈哈哈是的,就是折腾着玩,我都是直接上手做的,也没画什么图纸,都是比划着来的,当初就是为了这套外转子电设做的这个车
是900多kv的电机,感觉还行,至少比我那个540tt02猛一些

什么电调?外转子上高压还是可以的

ywb  船用的30a电调,2-4s能用 但是2s好点,3s有点烫  详情 回复 发表于 22-12-26 00:35
founder2010 发表于 2022-12-17 08:25
什么电调?外转子上高压还是可以的

船用的30a电调,2-4s能用 但是2s好点,3s有点烫
因为这个车是我第一次从头手工做,有很多不满意的地方,这个车架已经拆解,除了浪费了一块尼龙板地盘当交学费以外,别的零件给下一辆车用吧
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
请教一下 外转子的优点是啥 电越能不能用