公告:
精彩视频

田宫入门车集合

查看: 4658|回复: 30| [复制链接]

Star泼辣酱 长老 Fans 发消息

柯大爷丶  tt02  详情 回复 发表于 22-12-17 00:45
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
ywb 发表于 2022-12-14 15:27
我也有辆tt02,其实我一直不是特别喜欢十字螺丝,不过在第一次装这个车的时候真的感受到了那些配的螺丝的合适。这个车架螺丝的十字螺丝用的都是比较大的十字螺丝批头,就不容易拧花,而且那些螺丝是螺纹比较疏松的那种,不像一般内六角那种那么细密,上在tt02的脆脆材料就刚好
如果tt02的胶件材质能和trx4一样,那就真的更好了

没错,关于螺丝这点深表同意,但要让田宫做出T厂水平的胶件,田宫这老小子还不得价格上天啊

ywb  哈哈哈哈确实,那种材料是真的让没几辆车的我记忆深刻,当时切那个t4的挡泥板累晕了  详情 回复 发表于 22-12-16 18:27
ywb 终极 Fans 发消息
伊扎克玖尔 发表于 2022-12-14 19:43
trx4的材质就像tec那样了 现在的千元车架用料就行

嗯4 tec看模友们的帖子感觉还是蛮结实的
是个娱乐好车啊
ywb 终极 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-12-16 11:29
没错,关于螺丝这点深表同意,但要让田宫做出T厂水平的胶件,田宫这老小子还不得价格上天啊

哈哈哈哈确实,那种材料是真的让没几辆车的我记忆深刻,当时切那个t4的挡泥板累晕了
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-12-13 15:48
田宫rc悦人悦己,放在家里欣赏和下地跑起来欣赏都乐趣十足,原厂自带的贴纸弄起来很舒适。我9月10月买了两台tt02,一台dt03,折磨自己做了全内喷。平时没时间下地跑,天天放在书房里欣赏把玩

看过你的视频在b站

喝饮料不加冰  哈哈哈  详情 回复 发表于 22-12-20 00:50
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
粑粑罢那你 中级 Fans 发消息
tt02的车壳哪里买的  需要op是什么
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
田宫的车 即使不下地也特别适合把玩
op过程也很爽,让你除了下地跑之外也有的
最近很痴迷田宫m车 都买了个遍哈哈
不是很喜欢竞技平跑车架 很冰冷的感觉
非要说田宫这些胶车缺点的话 就是没性价比 都有原厂op 真的是比较贵的

丘丘tt02cc01  M车推荐一个  详情 回复 发表于 23-2-20 19:02
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
迪迦凹凸man 发表于 2023-02-20 18:39
田宫的车 即使不下地也特别适合把玩
op过程也很爽,让你除了下地跑之外也有的
最近很痴迷田宫m车 都买了个遍哈哈
不是很喜欢竞技平跑车架 很冰冷的感觉
非要说田宫这些胶车缺点的话 就是没性价比 都有原厂op 真的是比较贵的

M车推荐一个