公告:
MT5967 高级 Fans 发消息
兄弟,你在国外的店里见过易控吗,也有少数有,偷摸的,他不怕被告,人家t厂的差速,福特的专外观,还有,不要动不动就骂人,素质
MT5967 高级 Fans 发消息
MT5967 发表于 2022-12-13 07:52
兄弟,你在国外的店里见过易控吗,也有少数有,偷摸的,他不怕被告,人家t厂的差速,福特的专外观,还有,不要动不动就骂人,素质

回复错贴了,掠过即可
五迷三道 终极 Fans 发消息
Peteryang 发表于 2022-12-12 18:51
我给你整,不要钱。  当地特产寄过来即可,哈哈

我这特产是烧烤邮到你那你还敢吃吗

Peteryang  肉冷冻,签子包好,洒料装塑料袋,碳装好,别忘了放一盒火柴。 冷链寄过来即可  详情 回复 发表于 22-12-13 16:04
Peteryang 终极 Fans 发消息
五迷三道 发表于 2022-12-13 15:53
我这特产是烧烤邮到你那你还敢吃吗

肉冷冻,签子包好,洒料装塑料袋,碳装好,别忘了放一盒火柴。   冷链寄过来即可
jetnano 高级 Fans 发消息
建议楼主还是自己装车

优点:1.装车也非常的有乐趣;
2.自己对车辆的结构了如指掌,后续小车出问题,能够自己解决;
3.自己装车时,能随时按照自己的需求进行一些更改。比如替换质量更好(或者颜值更高)的op件。根据路况的不同,灌不同浓度的避震油,差速油。

缺点:第一次装车,心里可能多少有点慌,但是车车的说明书写的都详细,只要仔细看,不太可能会装错。而且淘宝客服都有经验,你真遇到问题,也可以咨询他们。

为什么要花钱给别人攒装车经验呢?
新手一定要学会自己装车,后续遇到问题,或者改装,你才能更有把握。
说实在的,这就一玩具,装配真的简单到不能再简单
无语d RC 新手 发消息
我也可以帮忙,专业的哦
Peteryang 发表于 2022-12-13 16:04
肉冷冻,签子包好,洒料装塑料袋,碳装好,别忘了放一盒火柴。   冷链寄过来即可

你自己烤的不好吃……你来吧我安排你

Peteryang  哈哈  详情 回复 发表于 22-12-13 19:40
五迷三道 发表于 2022-12-13 17:04
你自己烤的不好吃……你来吧我安排你

哈哈         

坐标锦州!有机会来联系我安排你烧烤!

Peteryang  谢谢啦~  详情 回复 发表于 22-12-13 22:01
五迷三道 发表于 2022-12-13 20:32
坐标锦州!有机会来联系我安排你烧烤!

谢谢啦~