公告:
零四零五 中级 Fans 发消息
顺便有没有便宜又大碗的漂亮卡钳推荐啊。感觉漂移区好冷门啊哈哈
顺便有漂移小裙子吗,求大佬拉一下
马焕钧 超级 Fans 发消息
零四零五 发表于 2022-12-11 20:58
顺便有漂移小裙子吗,求大佬拉一下

顺德大良有漂移车场,为什么要跑水泥地呢?
马焕钧 发表于 2022-12-11 22:42
顺德大良有漂移车场,为什么要跑水泥地呢?

额。。。可我不是顺德大良的啊,你的漂移车场跟我的水泥地有啥关联么

啊钧  有场地还是去场地玩吧 进步快而且车损比在水泥地小  详情 回复 发表于 22-12-11 23:59
川畑假人 超级 Fans 发消息
啊钧 终极 Fans 发消息
零四零五 发表于 2022-12-11 23:27
额。。。可我不是顺德大良的啊,你的漂移车场跟我的水泥地有啥关联么

有场地还是去场地玩吧 进步快而且车损比在水泥地小
啊钧 发表于 2022-12-11 23:59

没有哈哈哈,不仅没车场还没模友,就是打算水泥地一个人玩玩的。偶尔去商场瓷砖上玩玩
无聊过客 初级 Fans 发消息
零四零五 发表于 2022-12-12 00:20
没有哈哈哈,不仅没车场还没模友,就是打算水泥地一个人玩玩的。偶尔去商场瓷砖上玩玩

我觉得还是找找场地,找找团体玩吧,自己练了一个月,定圆8字感觉可以了,然后一去车场,撞到壳都烂,定圆也定不住,8字也狂调头,然后天天大神帮调车,教学,才总算能小几率情况下,不撞飘完全程
无聊过客 发表于 2022-12-12 00:54
我觉得还是找找场地,找找团体玩吧,自己练了一个月,定圆8字感觉可以了,然后一去车场,撞到壳都烂,定圆也定不住,8字也狂调头,然后天天大神帮调车,教学,才总算能小几率情况下,不撞飘完全程

没办法,条件不允许,我买漂移跟拉力的初衷就是为了能够随时随地在家门口玩一下,所以把手里的大车都出了,没时间专门的带车带电找地方玩,而且一个人出去也无聊

feiji123  咱俩一样,出了所有车入得  详情 回复 发表于 22-12-14 11:16
啊钧 发表于 2022-12-11 23:59

大佬,请教一下,我买的yd2e,就单纯水泥地玩有没有必要换套碳纤底盘跟二楼板

啊钧  没必要  详情 回复 发表于 22-12-12 21:12
奇怪路人A  没有,水泥地就买国产漂移胎就行了,反正下几次地就磨的差不多了要换了  详情 回复 发表于 22-12-12 08:40