公告:
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息

哈哈,还真是
NathanWu 元老 Fans 发消息
我的竞速卡到了,换了K2的接杯和CVD、接合器。还买了电越的车壳柱,换个壳子就变身电越。
NathanWu 发表于 2022-12-13 17:26
我的竞速卡到了,换了K2的接杯和CVD、接合器。还买了电越的车壳柱,换个壳子就变身电越。

哈哈,想艾特你没找着。昨天下地了,感觉比短卡稳当,转向调65%就行,不推头,也不甩。我用max8电调搭配4268电机,4s,2650kv。动力刚刚好

NathanWu  4274电机2200kv,会顶到kv又低,正想换个火箭4068呢。你用哪个牌子的电机?  详情 回复 发表于 22-12-14 13:21
NathanWu 元老 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-12-14 09:23
哈哈,想艾特你没找着。昨天下地了,感觉比短卡稳当,转向调65%就行,不推头,也不甩。我用max8电调搭配4268电机,4s,2650kv。动力刚刚好

4274电机2200kv,会顶到kv又低,正想换个火箭4068呢。你用哪个牌子的电机?
NathanWu 发表于 2022-12-14 13:21
4274电机2200kv,会顶到kv又低,正想换个火箭4068呢。你用哪个牌子的电机?

我用城堡1512
林abc RC 新手 发消息
有没有k1群,拉一个
attackjackal 元老 Fans 发消息
你的电机座有问题没?我中奖了
Big6 超级 Fans 发消息
attackjackal 发表于 22-12-30 09:01

中奖了找客服换,kk的kit版本的零件出错概率是不小
attackjackal 元老 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-12-30 09:36
中奖了找客服换,kk的kit版本的零件出错概率是不小

果然我之前还以为品控做的不错,后来在装车过程中有各种小问题
attackjackal 发表于 2022-12-30 09:01

我旧车的电机座中奖了,装不上