公告:
精彩视频

入手xray x12

查看: 4161|回复: 20| [复制链接]

ENMAN 论坛元老 发消息
SeraphineX 发表于 2022-12-11 12:28
跑沥青先把直轴和底板先换了,不好跑也心疼

是的,请教一下,用珠差还是牙差比较好?
SeraphineX 长老 Fans 发消息
ENMAN 发表于 2022-12-11 12:34

我比较推荐珠差,xray 牙差没玩过,只玩过am的。感觉还是适合抓地稳定的场地。
mmiller 长老 Fans 发消息
ENMAN 发表于 2022-12-11 12:34

室外地中高抓以下珠差最优解
mmiller 长老 Fans 发消息
底盘没必要换碳的,2MM的金属底比2.5MM的碳底薄0.5相当于整车重心低了0.5MM。12仔的扭动全靠扭腰,底板几乎不参与扭动。我也是在室外场跑金属底板,相比碳的会感觉整车更下沉更贴地。

公子好棒  我这个大号12仔底盘扭动还是很强的 【Rc-时隔十个月再跑pancar,三圈好天气!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0yH5P3q  详情 回复 发表于 22-12-11 20:02
ENMAN  好的明白,轮胎有处理吗?  详情 回复 发表于 22-12-11 14:16
SeraphineX 发表于 2022-12-11 13:19
我比较推荐珠差,xray 牙差没玩过,只玩过am的。感觉还是适合抓地稳定的场地。

好的,入了AM珠差
mmiller 发表于 2022-12-11 13:51
底盘没必要换碳的,2MM的金属底比2.5MM的碳底薄0.5相当于整车重心低了0.5MM。12仔的扭动全靠扭腰,底板几乎不参与扭动。我也是在室外场跑金属底板,相比碳的会感觉整车更下沉更贴地。

好的明白,轮胎有处理吗?
公子好棒 长老 Fans 发消息
mmiller 发表于 2022-12-11 13:51

我这个大号12仔底盘扭动还是很强的

【Rc-时隔十个月再跑pancar,三圈好天气!-哔哩哔哩】
ROVERED 超级元老 发消息
考虑尘大还是齿差更合适,猪差你能有耐心跑一排清洗一次吗!
ROVERED 发表于 2022-12-11 20:31
考虑尘大还是齿差更合适,猪差你能有耐心跑一排清洗一次吗!

我也有考虑到这个,只是不知道哪个更好跑,如果珠差好跑,经常清洁倒也无妨
OKC 元老 Fans 发消息
想问一下12铲和电房哪个更快?