公告:
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
【转 超长避震 Traxxas Slash死老鼠阿拉伯沙漠飞坡 Long Travel Traxxas Slash Desert Bashing-哔哩哔哩】

最近我迷上了后驱Slash的姿态和甲壳虫的复古外观,看了不少视频,比较有名的是超人哥的slash和Stance supply的精彩视频,另外我也搬运了一些baja的视频满足车友们。真男人,玩后驱复古baja以甲壳虫最为著名,想弄一辆这样风格的车,价格又不会那么高,我就看中了Traxxas的2wd Slash。

虽然我还没买车,但是已经买了几样Integy的改件了想起溜溜哥的名言: 改车就这样,借钱也得上!

作为入坑3年多的rc爱好者,在体验了强爬,大脚,平跑,电越,摩托,船和飞机之后,再消费的时候,会考虑到很多,尤其是这款车的周边生态,改装氛围。   

Traxxas的经典老车Slash经久不衰,改件很丰富,其中最漂亮的除了gpm的前后杠和挡泥板,就是Integy 的金属op件了。看了中东老哥的视频之后,觉得买点integy,我选择了金属加长摆臂和后轮履带。搞点不一样的感觉。

这款甲壳虫车壳的大灯在两侧,和市面上能买到的大灯在中间的baja甲壳虫略有不同,目前好像也只能找代购了

车壳的涂装也需要构思一下,是纯色风格还是内喷拉花呢

白鸽湖 超级 Fans 发消息
图2甲壳虫和k2很像啊
白鸽湖 发表于 2022-12-09 13:50
图2甲壳虫和k2很像啊

这个吗?【極惡外觀巴吉赛车buggy-哔哩哔哩】
白鸽湖 超级 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-12-09 14:37
这个吗?【極惡外觀巴吉赛车buggy-哔哩哔哩】

感谢大佬分享!
Vosa 超级 Fans 发消息
你选的太有眼光了。
Vosa 发表于 2022-12-10 08:39
你选的太有眼光了。

后驱真男人
feiji123 终极 Fans 发消息
肯定玩漂移出身的,反打怎么样
米奇0427 元老 Fans 发消息
视频很棒,感谢分享
feiji123 发表于 2022-12-12 11:45
肯定玩漂移出身的,反打怎么样

我还没买后驱Slash,先买了op件。可以看看我之前漂移的视频【南京NDZ RC漂移车场phonk RC Drift Datsun510-哔哩哔哩】
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息