公告:
刘杨 RC 新手 发消息
看龙哥的视频说是可以更换yd2和od的臂码。新手求助。
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
可以啊,视频里不是说预留了YD2臂码孔位嘛,Reved和YD2、OD的通用。如果要换后摆臂的话原厂的金属后杯就用不了了
好的废话都不听 发表于 2022-12-09 00:57
可以啊,视频里不是说预留了YD2臂码孔位嘛,Reved和YD2、OD的通用。如果要换后摆臂的话原厂的金属后杯就用不了了

感谢回复。这样drr01v2 车架的可玩性更高了
gaofei209 元老 Fans 发消息
前上改不了,前下理论能改(还得配合上臂位置)臂码可以改
yzh125 元老 Fans 发消息
前上可以改yr轴承摆臂
gaofei209 发表于 2022-12-09 10:39
前上改不了,前下理论能改(还得配合上臂位置)臂码可以改

前上如果要改reved 是不是需要整个转向都换掉?想试试rcdc冠军的雨刮
刘杨 发表于 2022-12-09 12:07
前上如果要改reved 是不是需要整个转向都换掉?想试试rcdc冠军的雨刮

那建议直接买yd2去吧
yzh125 发表于 2022-12-09 15:24
那建议直接买yd2去吧

已经银狼装好了。自己第一辆漂移车,想要感受一下国产以外的配件,也是可以理解的吧?
刘杨 发表于 2022-12-09 17:01
已经银狼装好了。自己第一辆漂移车,想要感受一下国产以外的配件,也是可以理解的吧?

因为如果要改的话整个车头,地板二楼板全要改,基本上要去到1500左右...还不如直接收台yd2丐版去改sg
yzh125 发表于 2022-12-09 20:09
因为如果要改的话整个车头,地板二楼板全要改,基本上要去到1500左右...还不如直接收台yd2丐版去改sg

有道理。我不知道有没有人跟我一个心态:入门时机太晚,对漂移发展历史根本不了解,尽管有drr01v2 这么好的车架,但是体会不到究竟好在哪里,还是想折腾一下,不信邪,我感觉我现在就这样

啊钧  drr01已经很好啦 不需要折腾了吧  详情 回复 发表于 22-12-9 21:46