公告:
精彩视频

零件组装一辆大f

查看: 17680|回复: 112|   [复制链接]

南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2023-02-25 07:58
哪个平板比这结实?空翻还是飞坡?
信口胡bb

那你这不公平啊,你应该让卡屯exb或者雪橇也装一大堆7075和碳纤维再比谁结实

但愿人长久  我怎么不公平,我哪里说到原厂?哪里说不能op? 你给这俩装上一车振金也行,比一比。  详情 回复 发表于 23-2-25 16:09
yilong2002  实际上原厂的尼龙已经够结实了,现在的平板大脚由于跟越野车结构一模一样,轮座什么的很多都是出厂金属。  详情 回复 发表于 23-2-25 09:21
yilong2002 金牌 Fans 发消息
南无加特林菩萨 发表于 2023-02-25 08:20
那你这不公平啊,你应该让卡屯exb或者雪橇也装一大堆7075和碳纤维再比谁结实

实际上原厂的尼龙已经够结实了,现在的平板大脚由于跟越野车结构一模一样,轮座什么的很多都是出厂金属。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
南无加特林菩萨 发表于 2023-02-25 08:20

我怎么不公平,我哪里说到原厂?哪里说不能op?
你给这俩装上一车振金也行,比一比。
但愿人长久 发表于 2023-02-25 16:09
我怎么不公平,我哪里说到原厂?哪里说不能op?
你给这俩装上一车振金也行,比一比。

平心而论,以上面写的的配置来说,这一辆大f的传动强度是卡屯,雪橇怎么改也比不上的,,各种部件的材质都是顶级的,暴君的摆臂也是其他品牌难以匹敌的,但是如果让这车和全部加装m2c的卡屯exb一起飞二十米高,那还是卡屯结实,这是结构决定的

但愿人长久  以前的平底结构,就是一个底盘,少有支撑。 现在的平底,强就强在各种夸张的支撑。 问题是,这款车已经是二十年前的设计,支撑非常不到位,满足不了现在的飞坡玩法,但是侧板车加支撑是非常容易的,稍加支撑就可。  详情 回复 发表于 23-2-25 19:58
南无加特林菩萨 发表于 2023-02-25 16:27
平心而论,以上面写的的配置来说,这一辆大f的传动强度是卡屯,雪橇怎么改也比不上的,,各种部件的材质都是顶级的,暴君的摆臂也是其他品牌难以匹敌的,但是如果让这车和全部加装m2c的卡屯exb一起飞二十米高,那还是卡屯结实,这是结构决定的

但是不得不说,楼主这辆车也是最结实的车之一了,这种取长补短自己组装的方法让这辆大f变得非常nb,还有就是,如果你喜欢侧板,我喜欢平板,我感觉很难争出什么高下
南无加特林菩萨 发表于 2023-02-25 16:27

以前的平底结构,就是一个底盘,少有支撑。
现在的平底,强就强在各种夸张的支撑。

问题是,这款车已经是二十年前的设计,支撑非常不到位,满足不了现在的飞坡玩法,但是侧板车加支撑是非常容易的,稍加支撑就可。
这与侧板还是平底结构是无关的。
更何况飞坡的话,老款的爆改禾宝mt,还有刚出的禾宝mtx了解一下。飞坡我不知道哪里弱于平底。
更不要说空翻了,说空翻都是欺负人。
但愿人长久 发表于 2023-02-25 19:58
以前的平底结构,就是一个底盘,少有支撑。
现在的平底,强就强在各种夸张的支撑。

问题是,这款车已经是二十年前的设计,支撑非常不到位,满足不了现在的飞坡玩法,但是侧板车加支撑是非常容易的,稍加支撑就可。
这与侧板还是平底结构是无关的。
更何况飞坡的话,老款的爆改禾宝mt,还有刚出的禾宝mtx了解一下。飞坡我不知道哪里弱于平底。
更不要说空翻了,说空翻都是欺负人。

emmmemmmm你说的对,但是我看爆改禾宝mt都是改平底的

但愿人长久  我就是改平底的,我会不知道。 改平底都是玩空翻的,改成平底只是轴距短罢了。 那我现在正在改的就是短轴侧板,改的轴距更短,一切只为空翻。 你搜搜那些飞坡的,几乎都是原厂侧板。 侧板还是平底没有绝对强弱,  详情 回复 发表于 23-2-26 07:46
南无加特林菩萨 发表于 2023-02-25 20:53
emmmemmmm你说的对,但是我看爆改禾宝mt都是改平底的

我就是改平底的,我会不知道。

改平底都是玩空翻的,改成平底只是轴距短罢了。

那我现在正在改的就是短轴侧板,改的轴距更短,一切只为空翻。

你搜搜那些飞坡的,几乎都是原厂侧板。

侧板还是平底没有绝对强弱,看个人喜好。

坐在窗台听雨声  你这个现在短多短,感觉挺宽的  详情 回复 发表于 23-3-8 18:25
xzd121 论坛元老 发消息
老哥怎么联系? 想要请教一些问题
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
但愿人长久 发表于 2023-02-26 07:46
我就是改平底的,我会不知道。

改平底都是玩空翻的,改成平底只是轴距短罢了。

那我现在正在改的就是短轴侧板,改的轴距更短,一切只为空翻。

你搜搜那些飞坡的,几乎都是原厂侧板。

侧板还是平底没有绝对强弱,看个人喜好。

你这个现在短多短,感觉挺宽的

但愿人长久  我这个轴距300,装上zd轮胎,刚好长宽相等  详情 回复 发表于 23-3-8 19:08