公告:
返回列表 发新帖

新手求助 d5smr

查看: 3293|回复: 26| [复制链接]

founder2010 超级元老 发消息
热情能抵挡一切困难
聪是根葱 初级 Fans 发消息
firedragon 发表于 2022-12-06 16:56
新手别在家玩,我退了,因為地板  花了,伤不起

什么地板啊,这么容易花的吗,我也是在家里玩
firedragon 长老 Fans 发消息
聪是根葱 发表于 2022-12-12 20:59
什么地板啊,这么容易花的吗,我也是在家里玩

白色地砖,你不知道吗?可能你是黑色的
firedragon 发表于 2022-12-12 21:31
白色地砖,你不知道吗?可能你是黑色的

这个颜色的地砖
yzh125 元老 Fans 发消息

笑,我家的地板已经全是行车痕了
无聊过客 初级 Fans 发消息
gaofei209 发表于 2022-12-07 12:40
预算少就买二手,原价7折左右,有些更便宜。然后你会发现我的d5竟然400都不值

别小看d5,车场玩看到那些d5真得猛,大角度,速度快,姿态好,看怎么调试,今天一个大神说的,只要是漂移车架,有轮子能动,只要会调,不输od,车都是一样
yzh125 发表于 2022-12-12 22:26
笑,我家的地板已经全是行车痕了

幸好早点看到了这个帖子,在家里还是玩一下蚊车算了