公告:
精彩视频
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
晓风残月 发表于 2022-12-03 15:54
老哥 现在arrma家 traxxas家的8车都是5kg左右吧,而且大F传动整体大一号,现在的新车并没有重量优势吧。,被淘汰只能说厂家倒闭了

8车大脚重量其实都差不多
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
歌者 发表于 2022-12-03 02:26
暴君和f 我也都玩过 也都深入学习解析过,各种小问题处理都不算事 调好还是很棒的!其实这个车在当下也应该淘汰了 不管是飞破还是空翻 都太重了战损率算下来算很高 瞎跑的话又没劲 维护的话和现在主流这些同比例车比相对也麻烦些 但是喜欢侧板大脚的人还是有的 祝你们玩车愉快吧

你说的所谓主流,根本就不算大脚,硬是拿个越野车/竞速卡平台,加长摆臂,加大轮子就叫大脚了???!多看看欧美大脚比赛,人家让不让你所谓的主流“大脚”参加。

歌者  您说的对  详情 回复 发表于 22-12-5 00:59
歌者 论坛元老 发消息
钢牙崽 发表于 2022-12-05 00:21
你说的所谓主流,根本就不算大脚,硬是拿个越野车/竞速卡平台,加长摆臂,加大轮子就叫大脚了???!多看看欧美大脚比赛,人家让不让你所谓的主流“大脚”参加。

您说的对
jin1718 终极 Fans 发消息
侧板大脚都存在一个问题,侧板本身强度不够,撞墙容易弯侧板,我玩过的大f 大n大c都这样,速度三十多的样子撞墙就会弯,但同样速度撞的情况下平底盘的不会,特别是有金属支撑的,所以感觉强度方面平底盘的更有优势,特别是飞破平底盘的能整个大底盘落地吸收震动,侧板的底盘接触地面的地方太少了。

岁月如风  你不只3十几码吧!前防撞不起作用吗?侧板都能撞弯,你也是个狠人。  详情 回复 发表于 23-7-24 18:39
不入魔不快活  没撞过墙不知道可能吧。就飞坡不过玩了几年没弯过侧板,台风倒是弯了换了7075好点!  详情 回复 发表于 22-12-6 11:35
jin1718 发表于 2022-12-06 09:23
侧板大脚都存在一个问题,侧板本身强度不够,撞墙容易弯侧板,我玩过的大f 大n大c都这样,速度三十多的样子撞墙就会弯,但同样速度撞的情况下平底盘的不会,特别是有金属支撑的,所以感觉强度方面平底盘的更有优势,特别是飞破平底盘的能整个大底盘落地吸收震动,侧板的底盘接触地面的地方太少了。

没撞过墙不知道可能吧。就飞坡不过玩了几年没弯过侧板,台风倒是弯了换了7075好点!
woaini520 元老 Fans 发消息
借楼主这,出大暴君配件,全车拆车件,另外出大f简易中差支架,
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
歌者 发表于 2022-12-03 02:26
暴君和f 我也都玩过 也都深入学习解析过,各种小问题处理都不算事 调好还是很棒的!其实这个车在当下也应该淘汰了 不管是飞破还是空翻 都太重了战损率算下来算很高 瞎跑的话又没劲 维护的话和现在主流这些同比例车比相对也麻烦些 但是喜欢侧板大脚的人还是有的 祝你们玩车愉快吧

我买了新版本大f后确实发现些问题,玩一阵后才有体会,稍微有些一言难尽,塑料避震筒的做工,差速齿,螺丝质感让我觉得不是很舒服,毕竟价格也不便宜呢。唉我是看别人老外视频各种空翻啥的,视频中是王

歌者  我个人是觉得侧板属于各种车型设计玩一遍以后不会再想它类型  详情 回复 发表于 22-12-9 09:34
不入魔不快活  新不如老,不过大f需要op。原厂确实不行,缺陷多。  详情 回复 发表于 22-12-8 11:24
tntbobyueshen 发表于 2022-12-08 01:22
我买了新版本大f后确实发现些问题,玩一阵后才有体会,稍微有些一言难尽,塑料避震筒的做工,差速齿,螺丝质感让我觉得不是很舒服,毕竟价格也不便宜呢。唉我是看别人老外视频各种空翻啥的,视频中是王

新不如老,不过大f需要op。原厂确实不行,缺陷多。

tntbobyueshen  我好像回过味儿来了,新大f的电池苍虽然样子变得很润,但他延伸到底盘导致底盘面积变大,然后被磕坏了,还不如老版本电池苍,而且我还发现内部很多配件都跟老板很像,唉,感觉没有什么实质性的突破。早知道我就买老  详情 回复 发表于 22-12-8 13:16
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
不入魔不快活 发表于 2022-12-08 11:24
新不如老,不过大f需要op。原厂确实不行,缺陷多。

我好像回过味儿来了,新大f的电池苍虽然样子变得很润,但他延伸到底盘导致底盘面积变大,然后被磕坏了,还不如老版本电池苍,而且我还发现内部很多配件都跟老板很像,唉,感觉没有什么实质性的突破。早知道我就买老版本或者暴君了

njdj001  其实不嫌弃二手的话,交易市场好多OP过的老款大F其实最划算,大部分不合理的坑,老鸟已经帮你踩过了。  详情 回复 发表于 23-7-24 15:33
歌者 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-12-08 01:22

我个人是觉得侧板属于各种车型设计玩一遍以后不会再想它类型

xiaoming_mvp  新款没有cvd可以用算缺点不?狗骨到现在还没有调明白  详情 回复 发表于 23-7-23 00:21