公告:

奥兰多汉特短卡

查看: 8569|回复: 41| [复制链接]

更新记忆i 高级 Fans 发消息
WDYOM 发表于 2022-12-03 21:04
那个是橡皮泥,其实我感觉车尾重这一点没多大影响

橡皮泥是送的吗
WDYOM RC 新手 发消息

没,只送了齿轮油
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
这是换了避震嘛?
kiott 论坛元老 发消息
这车小问题比较多,拼装的时候碰到3处螺丝孔不对的情况
kiott 发表于 2022-12-05 08:49
这车小问题比较多,拼装的时候碰到3处螺丝孔不对的情况

没啥问题啊,有没有可能是你装错了

kiott  底板和车架之间一共5个螺丝孔,我的只能对上4个,有1个错位,你觉得还是我装错了? 装饰的风扇两个螺丝孔,我的这个也只能对上1个,另外一个错位至少1mm。 也可能拿到手的中奖了吧  详情 回复 发表于 22-12-5 10:28
kiott 论坛元老 发消息
WDYOM 发表于 22-12-5 09:08
没啥问题啊,有没有可能是你装错了

底板和车架之间一共5个螺丝孔,我的只能对上4个,有1个错位,你觉得还是我装错了?
装饰的风扇两个螺丝孔,我的这个也只能对上1个,另外一个错位至少1mm。
也可能拿到手的中奖了吧
kiott 发表于 2022-12-05 10:28
底板和车架之间一共5个螺丝孔,我的只能对上4个,有1个错位,你觉得还是我装错了?
装饰的风扇两个螺丝孔,我的这个也只能对上1个,另外一个错位至少1mm。
也可能拿到手的中奖了吧

那应该是你中奖了,我这几个还是挺准的,要真说偏的孔,我这个舵机孔有一些
Garphy 论坛元老 发消息
一直等人发动态视频,一直没见人发···在家飞个破啥的可能不错

小囧蕉  b站有人发了  详情 回复 发表于 22-12-5 23:12
小囧蕉 元老 Fans 发消息
Garphy 发表于 2022-12-05 22:50
一直等人发动态视频,一直没见人发···在家飞个破啥的可能不错

b站有人发了
aerialpan 元老 Fans 发消息
请问两款电调怎么选择啊?我看一个大一个小,参数都一样,有刹车吗?还有其他电调可以选择吗?