公告:
精彩视频
kevinae86 长老 Fans 发消息
今日再添一员FT1,现在同时拥有6辆头驱

HP「████」 超级 Fans 发消息
极速小成 高级 Fans 发消息
头车你们用它来玩啥啊

kevinae86  跑街  详情 回复 发表于 22-11-24 21:25
吹水 论坛元老 发消息
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
我的头车不舍得跑街,都挂咸鱼了,结果你买了这么多

kevinae86  我都是比较爱惜的跑,但是Ft1s就一定是必须用来下地跑,因为有配件。还有就是这车在欧洲跑赢了4驱,作为头驱爱好者,必须搞一台。  详情 回复 发表于 22-11-25 23:38
mingmingmingzi 发表于 2022-11-25 17:29
我的头车不舍得跑街,都挂咸鱼了,结果你买了这么多

我都是比较爱惜的跑,但是Ft1s就一定是必须用来下地跑,因为有配件。还有就是这车在欧洲跑赢了4驱,作为头驱爱好者,必须搞一台。
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
有一说一,FT1S真的是好车,又稳又有战斗力,升级个三节棍防倾杆就是战斗状态了。
徐熙恒 RC 新手 发消息
您好我是新手能请教几个问题吗?这个车架买来以后自己装电设对于电设的型号和大小有要求吗,怎么固定在车上,用胶水吗,kit安装需要用哪些工具?齿轮什么的是原车直接带还是说自己买调齿比啊

kevinae86  电设用10车电设,3650尺寸电机,120a电调。用3m胶就可以固定。工具的话,一二句话说不清楚。车的电机齿要自己买  详情 回复 发表于 22-12-1 16:46
徐熙恒 发表于 2022-12-01 08:16
您好我是新手能请教几个问题吗?这个车架买来以后自己装电设对于电设的型号和大小有要求吗,怎么固定在车上,用胶水吗,kit安装需要用哪些工具?齿轮什么的是原车直接带还是说自己买调齿比啊

电设用10车电设,3650尺寸电机,120a电调。用3m胶就可以固定。工具的话,一二句话说不清楚。车的电机齿要自己买