公告:
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2022-11-24 21:33
大哥,虽然不知道你是在哪了解到的这些,,,但是很多并不是你想的那样啊为啥我5T原厂轮胎和齿比,只能跑60啊,29Cc,0/50加速1.9秒还行,加到60,3.4左右

有一定可能是你化油器没调好,比较富油
hekun0120 论坛元老 发消息
一群水鸟 发表于 2022-11-24 21:33
大哥,虽然不知道你是在哪了解到的这些,,,但是很多并不是你想的那样啊为啥我5T原厂轮胎和齿比,只能跑60啊,29Cc,0/50加速1.9秒还行,加到60,3.4左右

什么发动机?贝拓原装吗?我说的小松29,其他帖子看到的。
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 21:36
正常,38CC的fid战锤也60多迈

齿比,字数字数。
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 21:30
是不带化油器,我想买飞越35配一个若凡997化油器行吗?若凡的化油器咋样?

国产化油器扔了吧,这东西好坏对性能有较大影响。上990或者998,32cc以上上1107或者同级别化油器。
大王悟空 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-24 14:14
km车架质量可以,国产里算不错。发动机国产质量都差不太多,论暴力飞越算可以的。

贝拓好

hekun0120  国产里贝拓省心。  详情 回复 发表于 22-11-25 09:01
hekun0120 发表于 2022-11-25 03:02
国产化油器扔了吧,这东西好坏对性能有较大影响。上990或者998,32cc以上上1107或者同级别化油器。

飞越35CC用华博罗997行吗?

hekun0120  998或者990,小的不够用。  详情 回复 发表于 22-11-25 09:00
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-25 07:31
飞越35CC用华博罗997行吗?

998或者990,小的不够用。
hekun0120 发表于 2022-11-25 09:00

1107呢?
hekun0120 发表于 2022-11-25 09:00

空滤和化油器链接发动机的部分是通用的吗?