公告:

大rey低成本升高方法

查看: 7740|回复: 43| [复制链接]

睢阳彦祖 超级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2023-02-21 17:13
不用找类似的 淘宝直接定制就行
也很便宜 主要是线径大点就好多了
小rey基本也都是定制的

差不多,有很多东西不一定非得要什么专用的模型的rc的。
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
睢阳彦祖 发表于 2022-12-21 23:38
弹簧压缩了我感觉效果不大,我就是换了个弹簧让他更硬一点,高标号油也是这个目的,压缩了弹簧其实他的行程变短了,你想想是不是这个理,本来是10厘米开始压缩极限是5,现在直接从7开始压极限还是5,行程是不是短了。个人感觉。按照你的方法应该也行

避震长度决定行程吧,行程和预压、避震油浓度没啥关系
鹤顶红品鉴师 发表于 2023-02-22 14:19
避震长度决定行程吧,行程和预压、避震油浓度没啥关系

和浓度关系不大,特别浓稠的不好压缩而已,弹簧的话意思是说,假如弹簧如果再预压时候调整到最大(就是预压压到最短时)当避震需要压缩是不是更容易先压到弹簧的极限。行程是不是就稍微短点

我每天都有空  大rey有电池推荐么?除了zop8000那款  详情 回复 发表于 23-2-24 00:52
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
睢阳彦祖 发表于 2023-02-22 23:13
和浓度关系不大,特别浓稠的不好压缩而已,弹簧的话意思是说,假如弹簧如果再预压时候调整到最大(就是预压压到最短时)当避震需要压缩是不是更容易先压到弹簧的极限。行程是不是就稍微短点

避震桶的螺纹应该不足以让弹簧压到极限,应该先是避震芯顶倒气肺吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
睢阳彦祖 发表于 2023-02-22 23:13

大rey有电池推荐么?除了zop8000那款
填写用户名 RC 新手 发消息
活到老学到老
我每天都有空 发表于 2023-02-24 00:52
大rey有电池推荐么?除了zop8000那款

我平时玩车没那么暴力而且很少能单次玩1个小时不停,所以我的电池还可以吧,没太在意过
全油门失控,5公分厚的大理石板干碎了,然后防撞螺丝眼变形了,下护板变形了,其他没了,真是结实啊
Big6 超级 Fans 发消息
睢阳彦祖 发表于 2023-06-11 13:49
全油门失控,5公分厚的大理石板干碎了,然后防撞螺丝眼变形了,下护板变形了,其他没了,真是结实啊

后避震弹簧有尝试么,有好的推荐么
Big6 发表于 2023-06-11 16:07
后避震弹簧有尝试么,有好的推荐么

一样再淘宝找线径,和前边长度不一样而已,我全换了。其实就是和原厂长度别错太多就行,因为可以预压一部分