公告:
精彩视频

耐操的侧板大脚车

查看: 6527|回复: 36|   [复制链接]

ljgfh0012 元老 Fans 发消息

在呢呀。只是快递没通,我需要点配件保养一下。
周凯海dao 发表于 2022-11-22 22:08
大f的xl版可以买吗?想收个二手的,感觉xl价格挺合适

不推荐

xl版的中波箱螺丝孔位跟老板的不一样。你就算买了xl版的,回头想该简易中差,还得买老版侧板往回改。
tutuge 论坛元老 发消息
周凯海dao 发表于 2022-11-22 21:46
savage flux xl这个是老款吗?不太懂

带v2的就是新款
love大轱辘 长老 Fans 发消息

直接买老款的配件回来自己组装一辆不就好了
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
周凯海dao 发表于 2022-11-22 21:46
savage flux xl这个是老款吗?不太懂

算是老板加长

周凯海dao  好的,感谢感谢  详情 回复 发表于 22-11-24 15:15
ONG 超级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-11-22 21:57
老款不带xl,xl是老款加长板。他们说的老款是,老款短轴版。暴君不要买加长版。加长版是个半成品,摆臂,软。也得改中差,不如短版的好,可通用老款大F80%的配件。
禾宝mt车架结实,爆改版也很多。缺点么就是配件稳不稳定就不好说啦。毕竟咱们跟台湾关系不是太好目前。

禾宝车配件现在只是涨价,没听说配件供应不足啊。
周凯海dao 终极 Fans 发消息

好的,感谢感谢
wk68185239 高级 Fans 发消息

不用改,最新版的2022禾宝MT好像已经出了,中差出厂自带,就把7车的大桥改成8车的了,其他全都没改,基本就是8车大小7车强度,可以算是现在最猛的8车了,但是大陆没有卖的

单眼皮  七车改八车目前很强,新出那个八车我目测还是不如七车改八车,不过缺点还是需要改,这是最大缺点,很多人嫌麻烦  详情 回复 发表于 22-11-25 21:04
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
最强的大脚还是hpi savage!