公告:

致顶DBX10

查看: 3157|回复: 9| [复制链接]

拉灰么 RC 新手 发消息
入手两三个月了,之前有玩过雷魔,总体感觉没有雷魔好玩(也许可能是我车玩多了)缺点也是有的原厂虚位大,跑起来轮子很歪,加了垫片之后虚位没那么大了,轮子跑起来也没有那么歪了,但就是跑的不怎直了,避震不好,搞一开始买的500号的避震油对于前面来说刚刚好后面的话太稀了老是漏油,然后又买了一瓶600的避震油给后面换上,结果刚装上,抛了几下车子,又漏了一大堆油出来,原厂电设不咋滴,舵机不是这种车该用的,力不够,配合小飞象经常容易失控,后面我就换了个舵机,小飞象改成锂电,信号线弄直,相对稳定了很多,但是有时候还是会失控,电调的散热风扇老是发神经,车子刚玩两三天之后,那个风扇就老是嗡嗡嗡,奇奇怪怪的一下没声一下有声,一开始以为是给堵到了,把电条壳拆下来重新开机声音又恢复了,但是到第二天那个风扇又回归老本行,每次开机要跑一两下那声音才能恢复,强迫症听得都要死了,电机齿是不够用的,如果用原厂动力的话,我目前是没有扫过,原厂动力不咋地,还没有我的美嘉欣快,轮胎太大传动轴负载会过大,垃圾一下灰就脏的要死,但总体来说还是不错的,到时候稍微O P一下就行,玩了这么久没有坏过,都是一些小细节的问题总体比雷魔结实一点。所以我想说的是:每辆车并都不是完美的,自己喜欢就行…

福大耳 长老 Fans 发消息
这个车电机齿可以装多大的
福大耳 发表于 2022-11-20 19:11
这个车电机齿可以装多大的

0.8的容易扫

福大耳  我说的是齿数能装多大的。我现在装的48P的20T电机齿  详情 回复 发表于 22-11-23 09:44
福大耳 长老 Fans 发消息

我说的是齿数能装多大的。我现在装的48P的20T电机齿
小時光 RC 新手 发消息
你好,我也是dbx10你的电机齿磨损快不快,我玩了四个多月电机齿磨没了我是自己配的3600电机
小時光 发表于 2022-11-28 12:02
你好,我也是dbx10你的电机齿磨损快不快,我玩了四个多月电机齿磨没了我是自己配的3600电机

你自己改的应该磨得没那么快

拉灰么 发表于 2022-11-28 18:08
你自己改的应该磨得没那么快

只是从原厂升级到了120a电调 电机3660 3300kv转速还没原厂的高,也没暴力到多少吧 只是在柏油路跑跑速度
小時光 发表于 2022-11-28 20:57
只是从原厂升级到了120a电调 电机3660 3300kv转速还没原厂的高,也没暴力到多少吧 只是在柏油路跑跑速度

你多久换一次电机齿
小時光 发表于 2022-11-28 20:59
你多久换一次电机齿

没换过,我玩车不暴力
洛阳老张 RC 新手 发消息
这车大不大?