公告:

Slash死老鼠OP升级~~

查看: 5909|回复: 34| [复制链接]

ywczjj 长老 Fans 发消息
beijifengcyp 发表于 2022-11-18 13:14
就对着配件把hoss相对于高重心老鼠的新件都买了一遍。。。。最贵的是车壳和重型中差。王小姐现在还没有电池扣,暂时没法下地

照你这玩法我感觉我可以反向把我的hoss改一下变四驱slash玩,貌似只要买个车壳柱,slash的壳和胎我都有
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2022-11-18 14:18
照你这玩法我感觉我可以反向把我的hoss改一下变四驱slash玩,貌似只要买个车壳柱,slash的壳和胎我都有

底盘,中轴不一样,可以买雷魔的

le520le  就是说,hoss要改死老鼠,只需要买底盘,中轴就可以了吗,还要别的吗  详情 回复 发表于 23-3-2 06:09
明明大宝宝 超级 Fans 发消息
我想问问普通版本和铂金版本耐操程度差很多吗
板樟山老伯 高级 Fans 发消息
beijifengcyp 发表于 2022-11-18 13:14
就对着配件把hoss相对于高重心老鼠的新件都买了一遍。。。。最贵的是车壳和重型中差。王小姐现在还没有电池扣,暂时没法下地

请问重型中差用起来和原厂限滑比提升大吗?
君北月 长老 Fans 发消息
不管后驱还是四驱,折腾起来都挺有意思的

los RC 新手 发消息
轮胎瓢,走起来车子晃得厉害,怎么解决呀
板樟山老伯 发表于 2023-02-28 22:23
请问重型中差用起来和原厂限滑比提升大吗?

限滑会偏甩,有中差转弯比较顺滑
板樟山老伯 高级 Fans 发消息
beijifengcyp 发表于 2023-03-01 09:53
限滑会偏甩,有中差转弯比较顺滑

好的 我的车是四驱高重心无刷版的,装这个差速器不用换电机齿吧?
yaoye929 元老 Fans 发消息
los 发表于 2023-02-28 23:01
轮胎瓢,走起来车子晃得厉害,怎么解决呀

我这新手一个,不是很懂
板樟山老伯 发表于 2023-03-01 12:51
好的 我的车是四驱高重心无刷版的,装这个差速器不用换电机齿吧?

不用啊,都是0.8m