公告:
mono船 RC 新手 发消息
不锈 发表于 2022-11-11 19:35
mini mono 确实爽,不过需要一点动手能力,壳子不撞的话可以爽玩

这船最精妙的设计这在于,一款硬轴系尽然和软轴系一样可以调入水角度
zhuqiang 超级 Fans 发消息
mono船 发表于 2022-11-12 07:46
这船最精妙的设计这在于,一款硬轴系尽然和软轴系一样可以调入水角度

这船根本不用调,已经是性价比最高的了。就算撞了也不心疼。
zhuqiang 发表于 2022-11-12 09:53
这船根本不用调,已经是性价比最高的了。就算撞了也不心疼。

最早给小孩买的优迪,后来玩了这个abs的minimono就来劲了
alxon 超级 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 2022-11-12 09:56
最早给小孩买的优迪,后来玩了这个abs的minimono就来劲了

大哥,abs mini mono是绿色的??
alxon 发表于 2022-11-17 12:10
大哥,abs mini mono是绿色的??

好像有三个颜色吧。
alxon 超级 Fans 发消息
zhuqiang 发表于 2022-11-17 14:47
好像有三个颜色吧。

我也是新手,也是想入一台比较省心的入门船~
alxon 发表于 2022-11-17 17:28
我也是新手,也是想入一台比较省心的入门船~

我也是新手过来的。到现在还没玩明白。不过那个ABS的买了绝对有惊喜。船小看起来很快。硬轴耐艹。
雨下不留人 超级 Fans 发消息
mono船 发表于 2022-11-10 15:46
我看你这玩具船都要500多了真的性价比不高,我之前说的让卖家给你装好的45cmmini mono只要300元配一个好盈40A水冷电调全新的95元配一个ct600 或者小飞象的入门枪控只要100加一起也就500体验绝对比你那玩具船好

大佬,我搜了一下300的除了不带电调、电池、遥控,还不带桨,桨这东西还值钱吗。有个卖398的带个cnc金属桨
mono船 RC 新手 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-18 15:31
大佬,我搜了一下300的除了不带电调、电池、遥控,还不带桨,桨这东西还值钱吗。有个卖398的带个cnc金属桨

你只是入门塑料桨就好很便宜的
雨下不留人 超级 Fans 发消息
mono船 发表于 2022-11-18 19:26
你只是入门塑料桨就好很便宜的

好的