公告:
精彩视频

1/8卡屯能用3s吗?

查看: 5727|回复: 47| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈伦裤 中级 Fans 发消息
凛冬已至 发表于 2022-11-10 12:13
我就是这样的想法,想买个上限高一些的车子,但是现在预算有限,手里电池只有两块不同规格的3s充电器b6,3s能玩8车的话先玩着,也就傻跑拉灰,以后再升级电池充电器啥的

3s傻跑拉灰完全够体验那个感觉了,开太快反而看都看不清,好比一般汽车极速200多,你不能说开50没意义啊,就非得加98号油才能跑?建议换个好的充电器,你这两块电池也完全够玩了我觉得…充裕点再买个4s,反正我出去玩都是带一块3s一块4s…8车我基本不用6s…个人玩车体验罢了
哈伦裤 中级 Fans 发消息
凛冬已至 发表于 2022-11-10 12:16
主要是小卡屯也不便宜,6s卡屯和飞神猎豹怎么样?

两个车我都有,各有各的好反正。卡屯姿态比飞神好,飞神车耐造,飞神配件便宜,卡屯配件贵一些,你不空翻不暴力玩就买卡屯,你暴力玩其实我觉得都是差不多,没有不坏的车,看你怎么玩
wawy1208 元老 Fans 发消息
能用,速度差很多
凛冬已至 RC 新手 发消息
哈伦裤 发表于 2022-11-10 16:49
两个车我都有,各有各的好反正。卡屯姿态比飞神好,飞神车耐造,飞神配件便宜,卡屯配件贵一些,你不空翻不暴力玩就买卡屯,你暴力玩其实我觉得都是差不多,没有不坏的车,看你怎么玩

多谢哥哥指点,决定买飞神猎豹了,现在不暴力玩,以后不一定,毕竟配件便宜
低声闻风 RC 新手 发消息

不会啊,我8s车经常用用3s玩,电池一点问题都没有
yilong2002 金牌 Fans 发消息
伤  电池啊,没听说过。。。肯定可以啊,慢一些罢了。4s也可以,4s舒服点
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
我想问可以一块2s一块3s吗?新手不懂

Tao木工  应该不行,电压不同,串联起来功率就不一样,我猜  详情 回复 发表于 22-11-13 22:38
Tao木工 长老 Fans 发消息
起个名真费劲 发表于 2022-11-13 19:06
我想问可以一块2s一块3s吗?新手不懂

应该不行,电压不同,串联起来功率就不一样,我猜