公告:

鸿诺x3b和蛇仔srx8

查看: 7848|回复: 49| [复制链接]

你好888 RC 新手 发消息
鸿诺x3b和蛇仔srx8这两款,有玩的推荐下,谢谢

大王悟空 元老 Fans 发消息
鸿诺十多年前玩过 感觉做工和材质都还可以,现在出的怎么样不知道了,蛇仔是国产代工
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
选蛇仔srx8吧,不在一个档次
super胡桃夹子 发表于 2022-11-08 13:54

蛇仔的trt不知道行不行

RCPhil  千万别入蛇仔rtr,跟kit不能比  详情 回复 发表于 22-11-9 12:21
super胡桃夹子  蛇仔rtr底板7075  详情 回复 发表于 22-11-8 15:56
你好888 RC 新手 发消息
super胡桃夹子 发表于 2022-11-08 13:54

但是我看蛇仔配置没有鸿诺高,配件相对于蛇仔,鸿诺更好配,我刚开始也想选蛇仔来着,但卖家说推荐鸿诺
你好888 发表于 2022-11-08 13:58
但是我看蛇仔配置没有鸿诺高,配件相对于蛇仔,鸿诺更好配,我刚开始也想选蛇仔来着,但卖家说推荐鸿诺

同价位也可以选禾宝h9和京商的trt版
平平1234 论坛元老 发消息
鸿诺没戏,我都有,最后鸿诺卖了。蛇仔rtr也差点,kit的蛇仔很实惠,配件不用等而且卖的商家很多,还能对比
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
大王悟空 发表于 2022-11-08 13:57
蛇仔的trt不知道行不行

蛇仔rtr底板7075
平平1234 发表于 2022-11-08 15:55
鸿诺没戏,我都有,最后鸿诺卖了。蛇仔rtr也差点,kit的蛇仔很实惠,配件不用等而且卖的商家很多,还能对比

鸿诺哪里不好,是设计不好还是材质不行、老款的我玩过非常结实虚位也不大二楼版还是碳纤维,新款的不知道了

平平1234  有点脆,配件卖的不多,我指的x3e,差速器还有点渗油,拆下来砂纸打磨才治好  详情 回复 发表于 22-11-9 07:11
你好888 发表于 2022-11-08 13:58

我也听说鸿诺的车不错,只是牌子没蛇仔大