公告:
归海一棒 高级 Fans 发消息
原装的伊拉克成色了想换个便宜的
Muffin 超级 Fans 发消息
貌似都很贵有复产的ae sc8壳子,220,还有km仿hpi阿帕奇的,也是220,颜值相比原厂好了不少,但没原厂厚,未必有原厂结实。如果不要求强度海鲜市场还有95的pvc的ae壳子,那个基本一滚就稀碎哦,还有雷虎的一款,挑战审美下限的,具体价格记不得了,貌似一百多吧
还是建议去买个清冷的架子吧,一劳永逸,玩起来不心疼,摘了架子也一样观赏,不然喷的漂漂亮亮的车壳下地滚一圈回来心都碎了
Muffin 发表于 2022-11-06 09:41
貌似都很贵有复产的ae sc8壳子,220,还有km仿hpi阿帕奇的,也是220,颜值相比原厂好了不少,但没原厂厚,未必有原厂结实。如果不要求强度海鲜市场还有95的pvc的ae壳子,那个基本一滚就稀碎哦,还有雷虎的一款,挑战审美下限的,具体价格记不得了,貌似一百多吧
还是建议去买个清冷的架子吧,一劳永逸,玩起来不心疼,摘了架子也一样观赏,不然喷的漂漂亮亮的车壳下地滚一圈回来心都碎了

看来看去还是买防滚架好
破烂狐 初级 Fans 发消息
有禾宝群吗
董艺 高级 Fans 发消息
好像飞神沙漠卡可以
kj0923 高级 Fans 发消息
请问一下,8sc轴距轮距多少?准备用油的改成拉力。
Muffin 超级 Fans 发消息
kj0923 发表于 2022-11-22 08:56
请问一下,8sc轴距轮距多少?准备用油的改成拉力。

370-375,改拉力应该没啥问题,我记得tb上都有现成的套件卖
fd2 RC 新手 发消息