公告:
zll0825 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-11-09 12:25
本来我都没提过这种历史问题,但小日本子做过什么事还要我科普么……

不要偷换概念,你说嘛,你家人被小日本怎么了?这么天天到网上骂田宫
tikitang 发表于 2022-11-09 12:32
个人理解应该是原本的外壳但是超级进化的内部的意思,类似道奇挑战者那台super stock直线加速车的命名方式

你们还这么认真回复这个沙雕,每次故意来怀旧区找骂的,真贱呐

tikitang  首先 我只看评论我的帖子,你和他的争吵我并不知道,其次怀旧区我也不经常看,我哪知道谁是谁。。。  详情 回复 发表于 22-11-9 14:17
big8ear 发表于 2022-11-09 12:41
super stock就是相对田宫自己的白皮猪的性能(转速,扭矩调校)以及稳定性和可维护性的升级(尾部散热,可调电刷),理解成超级白皮猪好像也没毛病……
这里有一些介绍:

https://www.blasted-rc.com/blogs/getting-started-in-rc/whats-the-difference-between-tamiya-540-motors
碰巧三款我都有

你们还这么认真回复这个沙雕,它每次故意来怀旧区找骂的,真贱呐
tikitang 论坛元老 发消息
zll0825 发表于 2022-11-09 13:45
你们还这么认真回复这个沙雕,每次故意来怀旧区找骂的,真贱呐

首先 我只看评论我的帖子,你和他的争吵我并不知道,其次怀旧区我也不经常看,我哪知道谁是谁。。。
tikitang 发表于 2022-11-09 14:17
首先 我只看评论我的帖子,你和他的争吵我并不知道,其次怀旧区我也不经常看,我哪知道谁是谁。。。

这N C可不光和我吵架,只要看到新人发田宫贴,就会去留言说田宫啥也不行,然后推销它的禾宝什么的?不知道出于什么目的。我在田宫的新闻和别人帖子里看见好多次了。
BladeRunner 发表于 2022-11-09 14:36
你看他那个说话方式,出口成脏的,别理他就对了。

你看看你那个喷漆手艺,跟小学生似的,还好意思发到网上来,真的脸皮不是一般厚
BladeRunner 发表于 2022-11-09 14:36
你看他那个说话方式,出口成脏的,别理他就对了。

是不是买了TT02装不好,恨不得骂死田宫?小兄弟,我感觉你是魔障了
Tomyik 发表于 2022-11-09 12:29
我擦!不能忍!小日本对谁家没做过什么 你是读删除了侵华内容的教科书长大的舔狗吗!给我去南京墙跪三天三夜 !

民族英雄怎么不说话了?偷偷去玩你日本野爹的午餐盒去了?还痛车,被小日本文化洗脑了吗?
dodobro 长老 Fans 发消息
来晚了,z总息怒,懂得都懂
TUNING 高级 Fans 发消息

来晚了,z总息怒