公告:
返回列表 发新帖

slash摆臂

查看: 2617|回复: 15| [复制链接]

不知道干什么 超级 Fans 发消息
疯狂的max 发表于 2023-03-20 15:23
玩死老鼠 真是配件贵

合理吧、好修、省心
疯狂的max 中级 Fans 发消息

省心我没觉得,都是四轮独立悬挂结构,区别能差多少?

在我看来四驱死老鼠真的是个坑,塑料件多,玩久了虚位大。你说你升级吧一堆配件原厂副厂五花八门也不便宜。

原厂玩还行,升级极限又低还不少花钱,我觉得不值

死老鼠车型没少玩,在我看来也就后驱高重心死老鼠还可以,剩下都出了
不知道干什么 超级 Fans 发消息
疯狂的max 发表于 2023-03-20 15:35
省心我没觉得,都是四轮独立悬挂结构,区别能差多少?

在我看来四驱死老鼠真的是个坑,塑料件多,玩久了虚位大。你说你升级吧一堆配件原厂副厂五花八门也不便宜。

原厂玩还行,升级极限又低还不少花钱,我觉得不值

死老鼠车型没少玩,在我看来也就后驱高重心死老鼠还可以,剩下都出了

白金版、低重心、零件不一样的。
柠萌 中级 Fans 发消息
不知道干什么 发表于 2023-03-20 10:40
买了还可以、剩下3个、要吗

这不是断了一个嘛
许子豪 超级 Fans 发消息
太软了,软的离谱
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
楼主,剩下的出嘛?