公告:
精彩视频

一亿号差速油上车

查看: 9521|回复: 54| [复制链接]

nnnnn' 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-11-04 10:55
坏了很闹心,你要明白中差是干什么的,锁死就完蛋了

我中差和后差就是铸工胶锁死  彻底锁死  感觉挺好的  就是跑不直  拆开看  销子断了 其他的没什么事  车子飞神8车  拆只能电磨机切割才能拆 一个差速壳才16 便宜

单眼皮  唉,锁死不太理解了,只能说人各有志吧  详情 回复 发表于 23-4-21 07:21
单眼皮 金牌 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2023-04-21 01:36
我中差和后差就是铸工胶锁死  彻底锁死  感觉挺好的  就是跑不直  拆开看  销子断了 其他的没什么事  车子飞神8车  拆只能电磨机切割才能拆 一个差速壳才16 便宜

唉,锁死不太理解了,只能说人各有志吧
日月当空 元老 Fans 发消息

哥们儿,你这500CS的上车什么效果?
单眼皮 发表于 2023-04-21 07:21
唉,锁死不太理解了,只能说人各有志吧

锁死另一种玩法 动力完全没泄力  飞神鲨鱼的齿轮竟然也能撑住

单眼皮  不暴力玩没事,就正常跑锁死应该没事  详情 回复 发表于 23-4-22 10:48
nnnnn' 发表于 2023-04-22 03:31
锁死另一种玩法 动力完全没泄力  飞神鲨鱼的齿轮竟然也能撑住

不暴力玩没事,就正常跑锁死应该没事
单眼皮 发表于 2023-04-22 10:48
不暴力玩没事,就正常跑锁死应该没事

我的就是直接油门到底 6s  只要不是飞坡落地还拧油门一点事没有  前提是要鲨鱼那样的发齿

单眼皮  我用的一千万中差油,前后差速我很少看有锁死的,不太理解前后差锁死干啥用,中差锁死还能理解的  详情 回复 发表于 23-4-22 22:41
nnnnn' 发表于 2023-04-22 22:26
我的就是直接油门到底 6s  只要不是飞坡落地还拧油门一点事没有  前提是要鲨鱼那样的发齿

我用的一千万中差油,前后差速我很少看有锁死的,不太理解前后差锁死干啥用,中差锁死还能理解的
单眼皮 发表于 2023-04-22 22:41
我用的一千万中差油,前后差速我很少看有锁死的,不太理解前后差锁死干啥用,中差锁死还能理解的

后差中差锁死 前差不锁

单眼皮  后差速没作用了,转向肯定受影响的,差速作用没有了,如果是你喜欢这样玩我不说什么了,个人喜好,如果有人这么推荐你这么玩,赶紧拉黑他  详情 回复 发表于 23-4-23 19:13
单眼皮 发表于 2023-04-22 22:41

锁死攀爬能力非常强

单眼皮  那对啊,都没有差速了,就是直轴了,没有差速作用了,个人喜好我就不干涉了,就怕有人乱教人,所以想和你说一下  详情 回复 发表于 23-4-23 19:15
nnnnn' 发表于 2023-04-23 18:55
后差中差锁死 前差不锁

后差速没作用了,转向肯定受影响的,差速作用没有了,如果是你喜欢这样玩我不说什么了,个人喜好,如果有人这么推荐你这么玩,赶紧拉黑他