公告:
精彩视频
snowman1992 元老 Fans 发消息
xnn 长老 Fans 发消息
精度毫无疑问是xpress高,樱花年限太久了,r3p配置高但听别人说并不如xpress好跑,野跑的话可以选r3p,想竞技就选xq2s
吹水 论坛元老 发消息
小小年纪 长老 Fans 发消息
有预算的可以试试樱花的新款,不过还没有见过有人跑

1skyline1  你这样是不是,这个新款我喜欢但买不起,能不能帮我试试的意思?(楼主只是想买一台6-700元的车架而已。)  详情 回复 发表于 22-11-1 19:11
山地狼 中级 Fans 发消息
xpress没玩过
但是个人感觉樱花不如sn
1skyline1 论坛元老 发消息
小小年纪 发表于 2022-11-01 16:01
有预算的可以试试樱花的新款,不过还没有见过有人跑

你这样是不是,这个新款我喜欢但买不起,能不能帮我试试的意思?(楼主只是想买一台6-700元的车架而已。)

小小年纪  看清楚再怼,我说有预算,看清楚先  详情 回复 发表于 22-11-2 08:18
鑫树元 高级 Fans 发消息
snrc 配置高 材质好
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
TheWorld 高级 Fans 发消息
snrc看着金属件多,但是从臂码的固定方式来看,螺丝不是直接拧在铝件上,而是拧在铝件上附加的螺母里,也就是说铝件软到没法做螺丝孔
小小年纪 长老 Fans 发消息
1skyline1 发表于 2022-11-01 19:11
你这样是不是,这个新款我喜欢但买不起,能不能帮我试试的意思?(楼主只是想买一台6-700元的车架而已。)

看清楚再怼,我说有预算,看清楚先